Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 03:00 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
КаТёНоК, да конечно надо это изменить!мир жесток потому-что люди становятся бесчеловечными,в них живет агрессия,они думают только о себе.Если задуматься то в каждом из нас есть доля этого,а мы просто тупо сваливаем это на жестокость других или мира в общем...Так что надо начать с самого себя...имхо....я тоже стараюсь,но убеждаюсь,что тоже иногда бываю жестокой
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 01:06 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
эх...от у меня в статусе постоянно деприссняк...все просят что б я его поменяла..от и пытаюсь быть повеселей,но как всегда найдётся тот кто всё испортит...(((
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 12:57 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
с точки зрения биологии агрессия - это способ выживания... НО эти принцыпы нельзя перекладывать на человеческое общество - мы совсем иная структура...возможно жестокость говорит о нашей животной сущности...но в тоже время альтруизм - о нашей человеческой природе...
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 13:03 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тобольск.
Репутация / Замечания /
Мир жесток...жестокость это выживание...если в тебе нет жестокости значит ты слаб и не сможешь выжить...это конечно обидно и грустно...но увы это так...и надо пересмотреть в первую очередь себя....не жестока ли ты? ведь все мы грешны...