Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 11:05 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
[EmO]TiOnaL-KiD, согласна. Во-первых, во много раз болезненее обида от дорого тебе человека, которому доверяешь, даже если она совсем незначительная. Во-вторых, какое бы нибыло отношение к мнению окружающих, обидно, что вот так происходит, что судят, не зная..
Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 08:15 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я способна причинить больно и причем очень сильно,нознаю себя я знаю,что не кому больно никогда не сделаю,как бы не хотел
Добавлено (18.03.2008, 08:15) --------------------------------------------- я способна причинить больно и причем очень сильно,нознаю себя я знаю,что не кому больно никогда не сделаю,как бы не хотел
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:57 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Я постоянно причиняю всем боль.......не специально....просто так получаеться...........а мне принес отень синую боль один человек,от которого я это никогда не ожидала.......
Дата добавления: Пятница, 21.03.2008, 19:30 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
Pincly_Emo, ...да я тоже считаю что самую сильную боль может причинить чел от которого бы ты никогда не ожидал... и сразу так становится обидно что ее причинили ТЕБЕ ТЕБЕ а никому то другому..я в такие моменты себя иногда даже не контролирую...могу совершить даже абсолютно безумные поступки((
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 21:35 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
знаете, ПО МОЕМУ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ... и никто не может сказать: " все это гон, я никогда не причинял никому боль!!"... часто мы делаем это неосознанно, иногда мы просто шутим, но задеваем запретные для человека темы: его фобии, комплексы... Но еще более плохо. когда случается неразделенная любовь все мы от нее не застрахованы и я уверенна, что каждый из вас ее испытывал и причинял боль другим не разделяя их любви...но давайте вспомним отличную фразу : что нас не убивает, то делает нас сильней, и подумаем, что что бы с нами не случалось, какую боль бы мы не испытывали. это поможет нам в дальнейшем прибавит мудрости и понимания....