Дата добавления: Среда, 02.04.2008, 18:59 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
мая только раньше таак на фсех обижалась, мну все обизали, потому что я была глупая и наивная и некрасивая.... А шас мну на фсех пох Те кто обизал сами такие и стали)
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 16:30 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Казахстан. _ГдЕ тО тАм_.
Репутация / Замечания /
ПрИчИнИтЬ БолЬ МоЖеТ ЛюбОй ЧелОвеГ..и ДаЖе Не ЗаМеТев ЕнТоГо!!!Ну а БолЬне Всего Когда ПриЧиНяЕт ТеБе ЕнТу Боль ЧеЛовЕк которОГо Ти ЛюбИшЬ, ВеРиЛа ЕмУ!!!ВоТь МнЕ ПричиНиЛ боль мой паРеНь он ДоЛгоЕ ВрЕмя Меня ОьмаНывАл!
Дата добавления: Суббота, 12.04.2008, 22:20 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Боль, это чувсто могут причинить только близкие люди. Остальные мне безразличны, так как окружающие редко знают меня хорошо. А близкие могут. И это умножает боль. К сожалению, я тоже могу доставить боль, я в этом каюсь, и сознаюсь, надо менять это.
Дата добавления: Вторник, 15.04.2008, 07:51 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. САМАРА.
Репутация / Замечания /
Я сама делаю многим людям боль...в нашем городе эмо гёрл можно пощитать на пальцах одной руки...множество неформало и Эмо боев мои так сказать толпы бегающие за мной но приходится причинять им боль я не могу заставить их любить каво или разлюбить каво то и сама сипя я не могу заставить любить каждого...но иногда и мне причиняют боль в основном это те кто мне оч оч дорог!