Дата добавления: Воскресенье, 29.04.2012, 18:49 |
Сообщение № 200 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Такое у меня ежесекундно,все что меня останавливает это то,что отуда для меня выхода обратного не будет,туда я могу всегда войти,а вот выйти с этого безумия не может никто из серийных убийц.Хотя думаю речь шла об убийстве какого-то конкретного обидчика.У меня же все ровны)
Дата добавления: Пятница, 15.06.2012, 20:55 |
Сообщение № 204 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Хочу убить одну свою коллегу, наглую стервозную с...у. Вы представляете, как она меня довела, если я матом ругаюсь?.. Но, к сожалению, это желание никогда не исполнится((((
Дата добавления: Воскресенье, 15.07.2012, 21:03 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
В последнее время возникает желание убить одного парнишу...ну,достал уже!!!Когда я гуляю с собакой,всё время на него натыкаюсь!!!Мне уже начинает казаться,что он специально "тусуется" на той же дороге,что и я... А видили бы вы его лицо...нет,не лицо!!!РОЖУ!!!И...она у него становится такой мерзкой,когда он замечает меня...Может,он собак не любит??Или......Псих какой-то,короче. Вечером сегодня шёл жуткий дождь,холодно было.И...опять он!!!Причём.. остановился,гад,и наблюдал...
У-у-у...
Или у меня шизофрения,или он и правда больной... Но убить его сегодня ооочень хотелось..
Дата добавления: Пятница, 27.07.2012, 22:10 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сижу спокойно. А внутри столько ненависти... Столько зла. Подходит кошка, я глажу её и у меня появилось желание.. Желание свернуть ей шею. Видеть её мучений. Видеть её глаза. Да-да именно глаза, увидеть отражающийся в них ужас!...