Дата добавления: Среда, 12.03.2008, 22:10 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Домодедово.
Репутация / Замечания /
Ну знаете ситуации разные быфают.Я лично сейчас прямо говорю что не убью человека.Но мы не всегда контролируем себя.В критической ситуации может быть все что угодно
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 23:29 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
2796 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Убить могу, даже могу убить не своими руками.... Вот толька пока еще не один человек не переходил мне дорогу до такой степени что ево можно было убить !!!
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 09:46 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Quote (ЦветОК)
А как же самооборона к примеру?
даж ненаю, наверно в таком случае это это не грех - ты защищал свою жизнь, и все такое... я ненаю, какие правила у всевышнего насчет лишения жизней
Добавлено (14.03.2008, 09:46) --------------------------------------------- помню когда-то видела клип, снятый на камеру телефона, там одну девчонку избивали 30 парней... за то, что она передала своему парню какую-то неизлечимую заразу... они ее и пинали, и толкали, она лежала на земле... в конце клипа ей на голову бросают гигантский кирпич размеров с монитор компа... не помню, куда этот кирпич потом дели, но видно было, каг из ее головы полилась кровь... на земле была лужа крови.... я просто ревела когда посмотрела этот клип... только представьте, что мать этой девочки ее просто не дождалась со школы... и больше никогда не увидит....
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 12:36 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
У меня помой-му раздвоение личности. Я могла бы убить, я это знаю. НО, я знаю, я чувствую, что это ужасно, и никто не имеет право лишать человек жизни. Не мы её даем, не нам забирать...