Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 21:19 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
Думаю смогла бы т.к мне даже животных больше жалко чем людей.Во всей этой грязи есть такие люди= паразиты убив которых, да тебе еще и спасибо скажут!Хочу дальнейшем вместо хобби, пойти работать киллером или снайпером=) Про мучения совести полный бредд!Нельзя мучить то чего нет!
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 21:17 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
В детстве я хотела убить свою воспитательницу в жетсаду...она меня дико бесила.а сейчас я хочу поубивать одноклассников...я их ненавижу...я вобще не понимаю как еще их терплю! иногда так хочется просто подойти воткнуть нож в горло...но я понимаю что нельзя...я погублю себя...эта ненависть просто убивает!бэ((
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 15:31 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Точно не процитирую, но во «Властелине Колец» есть такие слова. Гендальф: «А теперь подумай, сколько людей заслуживало на то, что бы жить, а их нет с нами… Ты можешь их вернуть? Так значит не спиши лишать других жизни»
Дата добавления: Пятница, 04.04.2008, 01:40 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Иногда просто хочется кого ни будь убить, но возникает вопрос зачем. На который приходят эгоистичные или глупые ответы. Наверное это и удерживает, ну и наверное закон.
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 13:48 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. нижний новгород.
Репутация / Замечания /
ээмм....нет я не смогу убить....хотя иногда во мне происходит какой-то взрыв....подходит такой поток эмоций и я не могу их удержать......и мне прям так и хочется наброситься на человека который довел меня ......но что-то удерживает.....не знаю что.........я начинаю сжимать свою руку в другой до тех пор пока я не успокоюсь........или я могу накричать..........но это редко......пожалуй это все .....................