Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Когда трудно дышать
HIMka
Дата добавления: Вторник, 12.06.2007, 14:39 | Сообщение16 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

147 cообщений на форуме

Российская Федерация. предурко-йорк.

Репутация / Замечания
/

эпф...
если родители не дают вам полной свободы, пока вы живете с ними и зависите материально от нх, то в этом нет ничего такого прям космически-невероятного. так было всегда, так и будет всегда, как и есть сейчас.
да, в юнешеском возрасте хочется независимости. хочется самому принимать решения. но жить самостоятельно не так уж и легко! поэтому нужно хотя иногда прислушиваться к родителям. ведь в большинстве случаев они *как бы обидно не было* они правы.
15-17 лет, я думаю, самый прекрасный возраст.(так как мною много еще не пережито. сравниваю с немного ранним возрамтом) ты еще и не взрослый, но уже не ребенок.
вот я сегодня утром ушла из дома, пока родители спали, и пошла гулять по спящему городу с любимым человеком. мы встретили рассвет. я пришла домой, а родители еще не просыпались. они не заметили моего отсутствия. и были за меня спокойны.
иногда можно противостоять родительским запретам, но только если ты полностью уверен за свою безопасность.
мы все ответственны за свою жизнь *где-то я уже ето писала*
вопщем...делаем выводы))))*

Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...

Я не эмо, но я труЪ

16
lola
Дата добавления: Вторник, 12.06.2007, 16:07 | Сообщение17 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

Меня уже никто и ничто не держит... Я всю жизнь была предоставлена сама себе.

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

17
shaman86
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 02:57 | Сообщение18 | Выразить мнение:

120 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва Нижневартовск.

Репутация / Замечания
/

dav9t dav9t.esli podymat' to davim na seb9 tol'ko mi! Mi pridymivaem i so3daem sebe problemi.a potom nad nimi par4ms9.vi tol'ko predstav'te kak is4e3li vse!togda 4to vi bydite delat'?vi bydite ymirat' ot skyki! Dl9 men9 kaif eto ve4ni protest protiv obwestva,to4nee protiv vidymannih ramok prili4i9! Kto pridymal vse eto? No vsegda bili te kto ne pod4in9ls9,ih na3ivali vo vre vremena po ra3nomy.tak i emo,eto svoeobra3ni protest! No vi tol'ko ode*doi i povedeniem poka3ivaete eto,eto grypovoi protert. A ly4we bydet kogda vi podymaete ne o tom kak vam ploho, a o tom kal eto i3menit'. Vas mnogo. I vi ni4ego ne delaete. A 9 odin i stremlys' k i3meneni9m. Tak po4emybi ne perestat' bit' egoistami i postarat's9 i3menit' mir. A ne protirat' dirki na 3adnizah :-)

Смотри глубже...

18
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 13:59 | Сообщение19 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

Меня на цепи держит моя совесть. я боюсь сделать больно человеку, боюсь, что не смогу ему помочь

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

19
shaman86
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 20:51 | Сообщение20 | Выразить мнение:

120 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

a priiem tyt delat' bol'no 4eloveky?

Смотри глубже...

20
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 15:59 | Сообщение21 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

shaman86, а при том, что если сделаешь больно, то совесть загрызёт. И поэтому она меня держит в клетке

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

21
shaman86
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 20:13 | Сообщение22 | Выразить мнение:

120 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

а больно делать не кто и не говорит. Можно быть честным, порядочным и справедливым. И это не называется делать больно! И не стоит идти на поводу у крыс и недомерков! И при этом жалеть их.

Смотри глубже...

22
Sykkybe
Дата добавления: Понедельник, 18.06.2007, 17:22 | Сообщение23 | Выразить мнение:

1103 cообщений на форуме

Российская Федерация. Улан-удэ.

Репутация / Замечания
/

Quote (Жизнь)
Меня на цепи держит моя совесть

Меня тоже ,из-за этого жить номано не могу и вправду загрызеть .Надо как то от этого избавлятся ,а то недолго нам осталось wink

23
Stuped_angel
Дата добавления: Понедельник, 18.06.2007, 17:45 | Сообщение24 | Выразить мнение:

215 cообщений на форуме

Российская Федерация. Спб.

Репутация / Замечания
/

когда трудно дышать?!?! СЕЙЧАС,,,,когда сердце сжимается от боли..когда нет си,чтоб даже зарыдать,когда больше нет смысла жить...когда....

я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...

24
lola
Дата добавления: Вторник, 19.06.2007, 14:48 | Сообщение25 | Выразить мнение:

1837 cообщений на форуме

Российская Федерация. Клин.

Репутация / Замечания
/

Quote (shaman86)
а больно делать не кто и не говорит. Можно быть честным, порядочным и справедливым. И это не называется делать больно! И не стоит идти на поводу у крыс и недомерков! И при этом жалеть их.

up
Quote (Stuped_angel)
когда трудно дышать?!?! СЕЙЧАС,,,,когда сердце сжимается от боли..когда нет си,чтоб даже зарыдать,когда больше нет смысла жить...

у мну щас такое же состояние

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

25
NITO4KA_TT
Дата добавления: Вторник, 19.06.2007, 15:00 | Сообщение26 | Выразить мнение:

40 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кндопога.

Репутация / Замечания
/

[b]Stuped_angel[/b], Малышка,что случилось,а ??? surprised

Бывает...АГА

26
Stuped_angel
Дата добавления: Вторник, 19.06.2007, 22:29 | Сообщение27 | Выразить мнение:

215 cообщений на форуме

Российская Федерация. Спб.

Репутация / Замечания
/

Quote (NITO4KA_TT)
Stuped_angel, Малышка,что случилось,а ???

я потеряла его,а он-эт смысл моей жизни..он больше н со мной..он больше не мой...вс..и я во всем виновата..... я....

я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...

27
Скандинавский_Пивовар
Дата добавления: Пятница, 22.06.2007, 23:12 | Сообщение28 | Выразить мнение:

.

Репутация / Замечания
/

Человек всегда свободен!он свободен в праве выбора в каком углу клети ему сегодня спать.

28
umaxx
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 01:09 | Сообщение29 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

может смешно, но на меня давит то, что я пока сам не знаю наверно чего я хочу, в часности и от всей жизни в целом...

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

29
NITO4KA_TT
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 02:22 | Сообщение30 | Выразить мнение:

40 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кндопога.

Репутация / Замечания
/

[b]Stuped_angel[/b], Ну не пережиай,лапик....все будет хорошо)))Я уверена,что вы помиритесь...и будете вместе долго долго...ты слышишь...не делай глупостей)))Я с тобой....... console

Бывает...АГА

30
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz