Дата добавления: Вторник, 26.06.2007, 18:19 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
[quote=ЭМОчк@]У МЯ ПРОБЛЕМА:Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЫВШЕГО. НО ОН С ДРУГОЙ,,[/quote] Попробуй отбить его у неё....если конечно есть хоть какая-то надежда на его возвращение...
Добавлено (26.06.2007, 18:19) --------------------------------------------- На меня давит мой грёбанный город...
Дата добавления: Вторник, 26.06.2007, 19:36 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
1162 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Самара, а мя радует твой город название клёвое,а ваще я хотел бы жить либо в Гондурасе либо в Бабруйске)))) ЭМОчк@, у мя план я из Москвы еду в Питер убиваю ту дев4ёнку сваливаю всё на бомжа с 5-ой помойки и вы снова вместе и снова с4астливф)))
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 14:57 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. краснодар.
Репутация / Замечания /
я люблю и ненавижу его уже пять лет и не знаю как с этим жить дальше..я хочу умереть и не видеть его глаз...не хочу чувствовать биение своего сердца..но где гарантии что я не увижу его там??
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 15:46 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
Quote (varVa)
я люблю и ненавижу его уже пять лет и не знаю как с этим жить дальше..я хочу умереть и не видеть его глаз...не хочу чувствовать биение своего сердца..но где гарантии что я не увижу его там??
nu neuzheli bol`she nikto ne dostoin tvoego vnimanija krome nego? postaraisia naiti kogo-to sebe..otvle4sia...a vashe kak on k tebe otnositsia?
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 15:55 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания /
Может опять не в том месте и не в то время,но совершенно осознанно... Задыхаюсь от накрученной самостоятельно в своей же жизни лжи,от постоянных отблесков прошлого,от невозможности забыть того кого люблю и хочу любить,но я уже взрослая и могу себе многое запретить..ведь именно этим взрослые отличаются от детей,тем что не умеют просто радоваться и стараются все просчитать на будущее.Давит невозможно система и строй,где нужно быть замужем,иначе это странно и так далее,нихочу быть конкретно чьей то ..хотя может это только в конкретных моментах... И вот еще что больше всего давит и мучает проклятая сука неопределенность,чего хочу,кого,смогу ли,хватит ли меня вынести всю эту гребаную жизнь,не натворю ли я того ,за что потом в старости буду просыпаться от кошмаров. А главное не хочется делать никому больно,особенно тем кому обещала этого не делать......
Дата добавления: Пятница, 29.06.2007, 00:03 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
shelmo4ka,я пыталась..но не могу его забыть..я уходила от него сотни раз и возвращалась...мы так с ним похожи..я знаю что он любит меня..готов на все ради меня..наверное этого слишком много...за это я его ненавижу..совсем запуталась в чувствах..
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 15:21 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
Quote (varVa)
shelmo4ka,я пыталась..но не могу его забыть..я уходила от него сотни раз и возвращалась...мы так с ним похожи..я знаю что он любит меня..готов на все ради меня..наверное этого слишком много...за это я его ненавижу..совсем запуталась в чувствах..
blin..pniatno...nu et mne legko govorit` 4to nado kak-to vsyo zabyt`....nu ja dumaju budet u tia drugaja lubov` i vsyo budet sladko...
Дата добавления: Вторник, 10.07.2007, 08:28 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[Shelmo4ka]blin..pniatno...nu et mne legko govorit` 4to nado kak-to vsyo zabyt`....nu ja dumaju budet u tia drugaja lubov` i vsyo budet sladko.. я очень на это надеюсь..сасибо