Дата добавления: Среда, 13.06.2007, 02:49 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
607 cообщений на форуме
Украина. Кировск.
Репутация / Замечания /
Zajka2233, Лола права...реализм основное понятие в современном мире,люди соблюдающие эту дисцыплину могут чётко и холодно расчитывать сами на себя,не надеясь ни на кого ,а лиш на себя...
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 01:21 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
Zajka2233, во во)) я седня так хотел получить "не неуд", так надеялся и мечтал об этом, и в конечном счете мои надежды оправдались)) Меня спасла надежда))
Добавлено (14.06.2007, 01:21) --------------------------------------------- И не первый раз кстате
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 13:41 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орел.
Репутация / Замечания /
Меня тож не понимают.. как то привыкла уже.. так что я просто живу, порюсь с этой жизнью, тихо плачу по ночам и все-таки верю что найдется человек, которому я смогу открыть свою душу!
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 14:26 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Я особо не чувствовала себя никем не понятой ,у меня есть один человек ,который меня понимает и этого мне достаточно .разумеется я осознаю как сложно ,тем людям у которых нет друзей и они одиноки по жизни , но надо жить следуйшим днем и верить ,что найдется тот человек готовый тебя понять .Вот я дождалась
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 20:06 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
[b]eheartache[/b], Вот-вот [b]Sofi[/b], Да, и я так же... просто я не привыкла показывать свои эмоции тем, кто не понимает меня... я тож ночами плачу, чтгоб никто не узнал...Да и вобще живу какой-то надеждой на то, что однажды я встречу человека, который поймёт... [b]Sykkybe[/b], Я очень рада за тебя Приятно такое слышать Удачи тебе в будущем!
Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 20:30 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1162 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]Zajka2233[/b], есть масса дебилов(я раньше таким же был,обсирал всех ЭМО),но терь понял 4то эмо это те же люди только с другим мировозрением на жизнь так 4то пока все это не поймут будут вот такие уроды которые с4итают только себя богами а остальных говном(((
Дата добавления: Пятница, 15.06.2007, 00:18 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Quote (Zajka2233)
Я согласна с тем, что быть реалистом- это довольно важно, но иногда реальность убивает, а мечта или надежда помогает выжить
Знаешь... Когда ты мечтаешь, грубо говоря, у тебя вырастают крылья... И ты летишь в свободном полете за своей мечтой... Забывая о реальности... О окружающем мире... Ты уже так высоко, так близко к своей мечте... И тут бац... И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (не важно ввиде действий кого или чего-либо) обрубают тебе крылья и ты падаешь вниз... Посадка далеко не мягкая, дай Бог выжить... И что? С чем остаешься ты? Тебя сломали, не к чему стремится... Искать новою мечту и лететь за ней? А не страшно? Я вот побоялась...
Добавлено (15.06.2007, 00:18) --------------------------------------------- Падать больнее, чем смотреть на жизнь трезвыми глазами...