Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 17:29 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Вообщем довольно часто бывают ситуации, когда никто не может понять...Я недавно зашла на сайт, гда можно завести электронный дневник. Так к любой моей записи появляются такие комментарии, что начинаешь задумываться " Я что и правда такая дура? Правда, что эмо-это мусор? Это правда, что лучше мне умереть, чтобы не мешать жить другим, что мои записи портят весь сайт " и так далее...
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 17:40 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Сайт это не жизнь, и из-за него умирать нестоит! некоторые считают, что эмо мусор, а некоторые этим восхищаются, нестоит напрягаться из-за парочки идиотов на сайте, ведь такие всегда найдутся, пиши для себя, а не для кого-то.
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 18:30 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Ну, вообще-то там не парачка идиотов, а все поголовно. Я ещё пыталась чёт обьяснять, но потом плюнула, потому что было чувство, что общаюсь с животными
Дата добавления: Воскресенье, 10.06.2007, 18:38 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Да, мне тоже так кажется Если честно, то сначала мне было смешно, как они реагируют, а потом мне стало страшно. Уже просто мысли в голову лезли : " Неужели они и правда такие тупые?!"
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 12:33 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
А меня никто тож непонимает,я уже смерилась.Правда мне ужасно из за этого тежело потому что зачастую надо скрывать свои определёные эмоциии чтобы потом тебе не какие неприятные люди в душу не лезли
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 15:37 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Zajka2233, Никогда ни под кого ни прогинайся... Да, пусть тебя не все могут понять, но есть же люди которые поддерживают тебя и адекватно относятся ко всем твоим мыслям, переживанием. Так зачем обращать внимание на тех кто не имеет представления о том кто такие ИМО и что у этих людей в душе...
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 17:22 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
SkaBoy raven lola Спасибо за поддержку. Но даже понимая, что есть те, кто меня понимают, всё-равно тяжело бывает
Добавлено (11.06.2007, 17:22) --------------------------------------------- [b]Synthetic_Generation[/b], Да, я тебя понимаю... Я в классе единственная эмо и меня не очень-то переваривают...Но я верю, что есть те, кто поймёт, поддержит...И знаешь, только теперь я поняла, что жить надеждой- это лучше чем жить жестокой реальностью... Конечно, не стоит переставать обращать внимание на окружающий мир и строить для себя свой, но надежда- это то, что помогает куда лучше, чем когда нам дают советы люди, которые не понимают ничего в твоей проблеме... [b]Cryatstars[/b], Знаешь, у меня такая же ситуация...Но знаешь, ведь в жизни это может прегодиться! И ты, и я, и остальные, кто в такой же ситуации, мы становимся сильнее. Нам будет легче выжить в суровой реальности...
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2007, 22:04 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
[b]lola[/b], Да, я согласна. Но, благодаря вот такому, мы все становимся сильнее в некотором роде. Мы становимся выносливее, поэтому я стараюсь не впадать в такое уныние. Я знаю, что даже если мне не помогут сейчас, в будущем мне будет легче, потому что каждый раз вот такие проблемы, неприятности и скрытые чувства- это урок.