Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 20:21 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (RaMoN)
я понимаю но бывает так плохо
Всем плохо бывает))..нужно терпеть...ведь жизнь она полосаитая))) Сегодня чёрная полоса..завтра белая..после завтра..розовая... Сегодня плохо..завтра хорошо...
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 20:32 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
да..депрессия...я много раз познавала её....джае тогда,когда вроде как повода не было особого.....обычно я люблю смотреть на огонь....ну..или на дождь и слушать его симфонию.....это помогает мне сконцентрироваться внутренне....а потом всё налаживается..просто на следующий день я сама понимаю,что жизнь продолжается..а о смерти нет смысла даже думать..вот и всё...
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 00:06 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Депрессия... Гадостная и наглая девка приходящая ко мне, как только что-то неладится... Бывает она у меня частенько... Сразу ухожу в себя, иногда бросаюсь в крайности, непредномеренно начинаю себя накручивать, тем самым усугубляю свое состояние... А уходит она как то сама сабой...
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 13:24 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Эх...депрессия... да, частенько я с ней сталкиваюсь...наверно от невозможности изменить что-то в жизни, невозможности добиться мечты...Вот поэтому и хочется порой просто умереть...
А ведь когда плохо можно и сорваться, перестать контролировать себя...Так самоубийства и происходят наверно
Дата добавления: Воскресенье, 01.07.2007, 00:57 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
3031 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
дипрессия это когда человек сам себя загоняет в свои же рамки....когда он/она не хочет стремится к чему то новому.а живет лишь старыми воспоминаниями......