Дата добавления: Суббота, 14.07.2007, 16:50 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПБ.
Репутация / Замечания /
Не могу сказать, что моя жизнь- сплошной депресняк. Бывает, конечно, как и у всех. Помогает музыка, ночь- в эти моменты особенно погружаешься в себя, есть время всё обдумать и понять как дальше жить.
Дата добавления: Суббота, 14.07.2007, 20:20 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нарьян-Мар.
Репутация / Замечания /
Депрессия... сложная эта штука...((( Депресняк посещал меня только один раз в жизни... Если кто читал мой стих на этом сайте "Я отпустила ЕГО навсегда...", то поймут, что я написала его во время депрессии. Тогда мне было ужасно плохо. Я ни о чем не думала и просто смотрела в никуда, сидя на диване... по щеке катились слезы. Мама же заметила, в каком я состоянии и решила, что я заболела. А я не могла ей ничего рассказать!!!((( Ночью болело сердце, я думала о НЕМ и мне казалось, что до утра я не доживу, просто сердце не выдержало бы... но... я вспомнила родных, друзей, знакомых и решила, что не следует прощаться со всеми вот так...
Дата добавления: Четверг, 19.07.2007, 17:49 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (Kamillka)
Не могу сказать, что моя жизнь- сплошной депресняк. Бывает, конечно, как и у всех. Помогает музыка, ночь- в эти моменты особенно погружаешься в себя, есть время всё обдумать и понять как дальше жить.
а мне нельзя погружаться в себя ,от этого становится только хуже ,на меня всё давит ,лучше забыться ,заняться какой то ерундой ,если конечну найдутся силы ,у меня они обычно почему то пропадают .я свои стихи тоже пишу в депрессухе это помогает отвлечься и выплеснуть свои чувства
Дата добавления: Пятница, 03.08.2007, 00:08 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
55 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Лично я недавно вычитала в одной очень умной книге, что самое лучшее средство от депрессии это… …ну не поверите… БАНАНЫ! А всё потому что в них содержится «наркотик счастья». А я то думала, почему я так бананы люблю?
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 21:18 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
люди, помогите мне. объясните что со мной, а то я никак не могу понять. меня обманули, постарадали мои чувства, я то смеяюсь как больная, то плакать ни с того ни с сего хочу. что это? депрессия???