Дата добавления: Четверг, 19.04.2012, 22:03 |
Сообщение № 706 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вышний Волочек.
Репутация / Замечания /
она у меня очень часто...бороться как?да просто срываюсь на окружающих..плачу..чем нибудь отвлекаюсь,например книги можно почитать,учебой заняться..хотя в последние полгода тупо играю в видеоигры
Дата добавления: Пятница, 20.04.2012, 23:07 |
Сообщение № 707 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (teddy6satana)
она у меня очень часто...бороться как?да просто срываюсь на окружающих..плачу..чем нибудь отвлекаюсь,например книги можно почитать,учебой заняться..хотя в последние полгода тупо играю в видеоигры
класная история)
хотя видеоигры это всё же выход, сам так прожил несколько лет. Но депрессии как таковой у меня нет.
Дата добавления: Суббота, 21.04.2012, 17:55 |
Сообщение № 709 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Если впадать в депрессию - так надолго, страдать - так с оттягом!!! Психолог мне так и не помог, поэтому я в них и не верю. Лучший способ - занять себя чем-нибудь. Помогает.
Дата добавления: Суббота, 21.04.2012, 18:08 |
Сообщение № 711 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Врач меня под руки белые довёл до попытки самоубийства. Если бы не мой брат и лучший друг - то я бы уже не вернулся. Зато теперь учу язык глухонемых, веду здоровый образ жизни, работа у меня интересная, писать снова начал и хожу по средам на встречу с анонимными алкоголиками Жизнь - прекрасная штука
Дата добавления: Воскресенье, 22.04.2012, 12:09 |
Сообщение № 713 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Помогают. Беседы с людьми, у которых такие же проблемы, как у тебя, всегда помогают. Хотя бы тем, что когда они говорят "Я тебя понимаю", они не лукавят, правда понимают. И это проблема - не прошлая, а сегодняшнего меня. До конца моих дней придётся боротся.
Дата добавления: Суббота, 28.04.2012, 19:15 |
Сообщение № 715 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Psia_Krew, Полностью согласен.хотя как бы иронично это не было,но уже есть описание именно той депрессия которую они испытывают,так как в психологие уже появились "субжанры"я даже не знаю как назвать,но несколько разных стадий.