Дата добавления: Четверг, 28.04.2011, 21:45 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Япония. Aomori.
Репутация / Замечания /
я люблю висеть к верху ногами на такой штуке на моей крыше )) которая на соплях держится..........(P.S. я живу в 10 этажном доме)....обычно это меня успокаивает.........ощущение полёта и надежды, что я когда-нибудь полечу (правда не долго)
Дата добавления: Пятница, 29.04.2011, 23:40 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Казахстан. Павлодар.
Репутация / Замечания /
Говорят что шагая с крыши ты недолетая до земли умираешь от рызрыва сердца... Но ведь дело не в прямом смысле этой фразы... Это все аллегория, указывающая на предысторию этого шага... Странно и страшно осознавать что кто то спосоьен совершить такой шаг... Даже убийца другого человека может раскаится, а вот убийца (да да именно убийца) себя - уже никогда... Ты как бы убегаешь от проблем... Но это самообман, тв просто ничего не делаешь... Лететь что бы испытать то что не испытывал, а может делать это в надежде на чудо... (но это странное утверждение, шагая с крыши ты явно не должен ни на что надеятся здесь)... Много даже происходит так что не понимая саму суть проблемы, ты теряешь даже пути к ее решению...
Дата добавления: Вторник, 03.05.2011, 10:51 |
Сообщение № 156 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сначала свободу. Ближе к земле чувствуешь какой ты идиот. А когда осталось два метра ты понимаешь что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Но исправить уже ничего нельзя. ИМХО, Лучше с парашютом прыгнуть.
Дата добавления: Четверг, 24.10.2013, 18:10 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я очень люблю сидеть на крыше. Невероятные ощущения, где ты можешь посидеть наедине со своими мыслями, и никто тебе не помешает. Люблю читать сидя на крыше, мечтать, фантазировать. Люблю смотреть свысока на этот мир. Такое ощущение, что тебя никто не видит, а ты всех видишь. Ещё на крыше можно искать вдохновения, для творчества. Такое уединение. А для творчества всегда нужно уединение.
А на счёт спрыгнуть с крыши, то это было бы прекрасно, если бы у меня были крылья. Всегда мечтала научиться летать. Даже во сне часто снится, что у меня крылья, и я летаю, как ангелочек. Это потрясающе! Такую свободу чувствуешь.
Но к сожаленью, это только сны, и я не умею летать. Так, что прыгать с крыши не буду. Я бы почувствовала страх, ведь я разобьюсь. Самоубийство - это грех. Я бы попала в страшный мир , куда попадают самоубийцы. И после такой смерти, мне никогда не стать ангелочком.