Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Интересно, что чувствуешь, шагая с крыши?
Бонни
Дата добавления: Пятница, 03.10.2008, 06:33 | Сообщение1 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Российская Федерация. brn.

Репутация / Замечания
/

Вот люблю гулять по крыщам, сидеть на карнизах.. Закрывать глаза, и ловить ветер, мысленно ощущая чувство полета. А вот, шагая с крыши, чувствуешь что-то другое... а вот что?..

спутники-одинокие металлические души, они свободно рассекают мрак космоса, случайно встречаются друг с другом, проплывают мимо и расстаются навеки. Никаких приветствий, никаких обещаний на будущее...

1
AlteR-EgO
Дата добавления: Пятница, 03.10.2008, 15:00 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

Я бы почувствовала страх. Хотя может быть и свободу...

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

2
justAnotherBoy
Дата добавления: Пятница, 03.10.2008, 16:30 | Сообщение3 | Выразить мнение:

36 cообщений на форуме

Украина. Chernigov.

Репутация / Замечания
/

и я люблю гулять по крышам)
кажеться будто ты ближе к небу и дальше от этого Мира, который держит тебя в своих оковах

... ... ...
... ... ...
... ... ...

3
EmoPrinCesssSss
Дата добавления: Суббота, 04.10.2008, 23:26 | Сообщение4 | Выразить мнение:

341 cообщений на форуме

Российская Федерация. РяЗаНь).

Репутация / Замечания
/

ми кажется,фто раз решаешься на такое,значит уже вообще ниче не чувствуешь....

4
Gluk
Дата добавления: Вторник, 21.10.2008, 13:12 | Сообщение5 | Выразить мнение:

133 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов Великий.

Репутация / Замечания
/

Мне кажется я испугаюсь...но в тоже время смогу ощутить лёгкость,понимая что больше ничего на этом жестоком свете тебя беспокоить не будет

5
KwiNky
Дата добавления: Вторник, 28.10.2008, 03:13 | Сообщение6 | Выразить мнение:

130 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

Чувствуешь боль, ненависть, презрение, обиду... свободу, ветер... удар... асфальт... ничего.......

Слышишь стук в дверь???
Это я!
Этот звук убьёт тебя...
Не надейся на спасенье...

6
Бонни
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 04:45 | Сообщение7 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Вот все говорят легкость....свобода... Неужели только так можно получить эту свободу? Секундную своюоду ценою в жизнь?!

спутники-одинокие металлические души, они свободно рассекают мрак космоса, случайно встречаются друг с другом, проплывают мимо и расстаются навеки. Никаких приветствий, никаких обещаний на будущее...

7
Gluk
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 09:57 | Сообщение8 | Выразить мнение:

133 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Бонни, но зато как прекрасно лететь и ощущать то что тебе не придется больше ни о чем вообще думать,волноваться....такое спокойствие...

8
КСЮНИЧКА
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 10:40 | Сообщение9 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

38 cообщений на форуме

Российская Федерация. Находка.

Репутация / Замечания
/

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРЫШИ ОСОБЕННО МНОГОЭТАЖЕК,СВОБОДА ОДЕНОЧЕСТВО И ЧУ ВСТВО ПОЛЕТА СИДЯ НА КОЗЫРЬКЕ ,В ТЁПРОЕ ВРЕМЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ БЫВАЮ,А НЕ ТАК УЖ ДАВНО РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ТАК ПЛОХО БЫЛО БОЛЬНО, СТОЯЛА НА КРАЮ И ДУМАЛА СЕЙЧАС СПРЫГНУ И ВСЁ ВСЕ МУЧЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ,НО НЕ СМОГЛА ПРОРЕВЕЛАСЬ И ЛЕГЧЕ СТАЛО,СОБРАЛАСЬ ПЕРЕЛАЗИТЬ ОБРАТНО ОГРАЖДЕНИЕ СОЗЫРЬКА, НОГА СОСКАЛЬЗНУЛА И Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧУВСТВО ПОЛЁЛА,И ЖУТКИЙ СТРАХ КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,И Я ОЧУТИЛА СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,И ЯТКРЫЛА ГЛАЗА И УВИДЕЛА ЧТО Я ЗАЗЕПИЛАСЬ ШТАНАМИ ЗА КРАЙ АРМАРУРИНЫ И СВИСАЮ ВНИЗ С КРЫШИ НАЧАЛА СТУЧАТЬСЯ НОГАМИ В СТЕКЛО ЧЬЕЙ ТО КРАРТИРЫ ДУМАЛА ПОМОГУТ (КАК ЖЕ),ЕЛЕ КАКА ЗАБРАЛАСЬ ОБРАТНО С ОБОДРАННЫМИ РУКАМИ НОГАМИ И СПИНОЙ НО СЧАСТЛИВАЯ И ЖИВАЯ И ТЕПЕРЬ
ЭТИ МОИ ПОРВАНЫЕ ШТАНЫ ЛЕЖАТ ДОМА И НАПОМИНАЮТ МНО МОЁ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

9
Бонни
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 16:05 | Сообщение10 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Gluk, возможно. Но это ощущение секундное!! Неужели это того стоит? Я конкретно зависла на теме "Свобода, и как ее получить." Смысл разбивацо об асфальт, только чтобы на мгновение почувствовать то, что чувствуют птицы.. И то все это обманчиво и призрачно... "Сколько стоит сегодня Свобода? Не подскажите, где покупать? Мы смеемся. Ну что вы за люди? Кто же станет ее продавать?"

10
Gluk
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 17:36 | Сообщение11 | Выразить мнение:

133 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Хи тут смысл в другом)тут берется в смысл душевная ценность,с крыши прыгают те которым сложно в этой жизни,но секунду они чувствуют то за что некоторые готовы жизнь отдать...тут не играет роль как ты умираешь тут важно почему....люди прыгают с крыши не для того чтобы себя птицей почувствовать,а для того что бы освободиться от всех проблем своей жизни,и хоть как то почувствовать себя беззаботным

11
Olli
Дата добавления: Четверг, 30.10.2008, 21:28 | Сообщение12 | Выразить мнение:

185 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

я очень часто гуляю по крышам.в основном с кем-то или чаще всего,одна.такое состояние,даже его не опишешь.Возможно под влиянием какого-то явно и сильнодействующего.Когда особенно ветер.просто стоишь над пропастью.Адреналин,и в тоже время страх.Я часто стою на самом краю и в голове крутится одна мысль,а что если бы когда-нибудь прыгнула.Но на это меня кто-то отвлекает или же я сама осознаю,что несу какую-то ахинею.а так,если и шагать,то полностью свободной.

Через чур странная личность.

12
Ylibka
Дата добавления: Пятница, 31.10.2008, 01:14 | Сообщение13 | Выразить мнение:

1 cообщений на форуме

Украина. Днепропетровск.

Репутация / Замечания
/

[color=purple][font=Geneva]Я бы почуствовала освобождение!!!!Как птица которая никогда не научиться летать!!!Но смерть это слишком легко-нужно жить для близких людей,они не смогут перенести твой полёт!!!!

Женщины - это ангелы, но когда мужчины обламывают им крылья - приходится летать на метле.

13
Бонни
Дата добавления: Пятница, 31.10.2008, 06:48 | Сообщение14 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я просто не могу правильно свою мысль сформултровать.. Делая шаг с крыши, ты убегаешь от проблем. На секунду чувствуешь Свободу... Но ты не освобождаешься от того, от чего убегал. Да даже дело не в этом. Неужели, когда ты летишь на асфальт, ты будешь думать-"Господи.. Именно этого я и хотела... Этого ощущения искала всю жи.." Да ты даже подумать до конца не успеешь. А как жу мысли о близких? Или вопрос-"ОМГ, что же я сделала?" Рассуждать можно долго, и не найти кто прав. Но я не думаю, что Делая шаг можно почувствовать Свобуду... Разве ветер будет в ушах свистеть..

14
Gluk
Дата добавления: Пятница, 31.10.2008, 12:31 | Сообщение15 | Выразить мнение:

133 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Бонни, Один шаг....и больше ничего нет...не проблем ни волнение...ээээх....если б еще после этого в живых оставался,я бы каждый день прыгал)))))

15
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz