Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 04:58 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
151 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
а что чувствуешь... кроме самовнушенного (или кем-то) чуства свободы ничего более! а после и ваще ппц: кровавое месиво - красиво? эт все равно что боевые пляски и песни, толпа тупо вводит себя в состояние отупения и вперед помирать, десятками, сотнями... а кто все это затеял в сторонке, он сделал ход, он ждет ответа от противника! неужели охото быть пешками, зомби идущими к придуманной грани за которой якобы нет проблем?
Добавлено (13.11.2008, 04:58) --------------------------------------------- ждете встречи с любимыми, ищите свободу, красоту и поимание после смерти? а заслужили вы это все?
Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 12:46 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я тож лю гулять по крышам...свобода наверн в душе будет...када миня предаол один близкий ми человек я думала я сорвусь...прыгну с крыши...но от проблем ты не убежишь...а прыгнув может отделаешься переломом и проблемы на некоторое время остановятся...(я прыгала с 5-этажки) перелом позвоночника...2 года приходила в себя...эх...а все из-за минутной или даже секундной свободы...она заставляет кипеть кровь в венах и путает мысли...
Дата добавления: Воскресенье, 23.11.2008, 01:21 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
Наверное люди чувствуют, как у них перед глазами в секунды пролетает вся жизнь, все самые прекрасные её моменты... Хотя, кто их знает, шагающих с крыш...
Дата добавления: Воскресенье, 23.11.2008, 03:01 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
151 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
а помоему за секунды этого самого полета перед глазами виднеется только земля, которая стремительно приближается, ну а если падать спиной вниз, то перед глазами стремительно удаляющееся небо, вот и получается осознание того что падаешь в бездну...