Дата добавления: Вторник, 25.11.2008, 04:54 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
151 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
lonelyEmoVl@s@, спасибо! приятно что мои мнения читают, я просто пытаюсь сказать что жизнь не так уж и плоха как кажется, и что за нее стоит бороться! Sang-Noir, не извеняйся, ты вправе не соглашаться и высказывать свое мнение - для того мы и созданы такими разными!
Дата добавления: Суббота, 06.12.2008, 18:06 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кинель(Самара).
Репутация / Замечания /
Я один раз упала с крыши... Мне повезло дом был низким и упала удачно... когда сорвалась в голове была только одна мысль: и это все? а потом ощущение какой то радости что ли.. нельзя это описать...
Дата добавления: Суббота, 10.01.2009, 12:48 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
прикольное наверно ощущуение)миг свободы и потом полная легкость,подобно прыжкам с парашютом,только вместо падения там открывается парашют рекомендую тем кто уже разуверился в смысле собственной жизни,просто при падении с парашютом промелькивает мысль:"...разбиться всегда успею..." а парашют в данном случае просто весомая часть причин кот тебя заставляют начинать все с начала чета я тут заговорился)воощем ощущение оч приятное)
Дата добавления: Суббота, 10.01.2009, 20:17 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
а я не хочу этого попробывать...мне хватает того что я чувствую когда стою на крыше...обожаю крыши...там как то спокойно что ли...и все по другому видишь...все проблемы сразу ничтожно малы кажутся...прекрасное чувство!!