Дата добавления: Суббота, 28.02.2009, 18:55 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
в первую очередь чувствуешь страх... страх, который поглощает тебя до мозга костей. подсознательно ты хочешь сделать шаг назад, но боль, которая подтолкнула тебя на это и... блин, это упрямство и попытка доказать всем, что ты можешь сделать все... эххх... Нецензурная лексика запрещена правилами сайта!! все это... при падении все внутри сжимается, ладони потеют и человек чувствует, что у него сейчас точно нет выбора... перед глазами самые яркие моменты жизни. их мало... очень... пока летишь, проскальзивает мысль "зачем?", но изменить-то уже ничего нельзя... но страшнее всего это осознание того, что совсем скоро ты ответишь на вопрос есть ли жизнь после смерти или нет...
Дата добавления: Среда, 04.03.2009, 15:25 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. dream town.
Репутация / Замечания /
хотя я и пессемистка, но перед самым асфальтом я бы жутко захотела перемотать время и не прыгать, я бы поняла в тот момент что моя жизнь не была столь ужасной, как мне казалось!
Дата добавления: Среда, 18.03.2009, 05:35 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Геленджик.
Репутация / Замечания /
постарайтесь пожалуйста дочитать до конца. это не я придумала, это было написано на другом сайте.... Носки моих ботинок выступали за край крыши, всего на несколько сантиметров - но достаточно для того, чтобы на несколько мгновений превратиться в птицу. Я расставил руки - лететь нужно тоже красиво, не важно в каком направлении. Просто это надо сделать красиво. В голове проносились миллиарды мыслей, разбрасывая мозг по стенках черепа, всё было так сложно, но одновременно настолько просто+ Сделать только шаг на встречу будущему, только почему-то оно у меня было внизу. Меня обвиняли в малодушии и бесхарактерности, и вот я на краю небоскрёба словно Иисус расставил руки - не каждый смельчак отважится на такое. Умники говорят, что потенциальные самоубийцы на самом деле не хотят умереть, а просто хотят привлечь к себе внимание, заявить о себе. И в конечном итоге их отговаривают от такого пагубного для их здоровья решения. Смешно. А я даже записки не написал, где кого-то обвиняю, внизу даже не было любопытных прохожих, кричащих: "Держитесь! Не делайте этого, всё обойдётся+" Я был не потенциальным, а настоящим. Настоящим, который лёгким движением ступней оттолкнулся от края, в тот момент когда кто-то вышел на крышу. Настоящим, который с расставленными в стороны руками набирая скорость мчался вниз. Интересно, что в момент, когда всё возвращать уже поздно, сразу понимаешь, что ситуация была не настолько плохой и единым движением руки можно было всё изменить. Вы думаете я был исключением? О, людишки, поймите же - нет ничего дороже чем жизнь - не играйте с нею. Больше шансов у вас не будет, поверьте+ Земное притяжение и ускорение делали своё дело - земля с бешенной скоростью надвигалась на меня. Я закричал. А что делать? Перед смертью стыдиться не приходится. Адреналин переполнил организм, такое можно почувствовать лишь перед смертью - у меня даже встал. Сразу появляется бешенная способность думать и соображать. Веретеном побежали мысли, множество мыслей, я даже пожалел, что не знаю физики, чтобы вычислить скорость и продолжение полёта, а также силу удара. А так хотелось, чтобы времени было больше. Ведь мир так прекрасен, воздух так чист, деревья так странно зеленеют, а малыши учатся ходить, вокруг так много красивого, даже простой стебелёк травы на ветру. Это всё просто и загадочно. Почему-то эта мудрость приходит перед смертью. Я пожалел. Все жалеют, когда уже совершили непоправимое. Я знаю! Даже в промежутке между собственноручным спуском курка и превращением разрывной пулей ваших мозгов в однородную кашицу, так красиво покроющую стены комнаты, у вас остаётся время пожалеть и понять всю нелепость ситуации. И всегда так и происходит! Исключений не было и не будет. Вы почувствуете невиданный ранее прилив адреналина (чего не испытывают до самой смерти), приобретёте способность молниеносно думать и несколько миллисекунд для вас протянутся в вечность (именно тогда у вас появится время вспомнить пролетевшую жизнь), завершением которой должны быть адская боль и тоннель со светом в конце. Хотелось чтобы всё закончилось быстрее. Я даже подумал, что грохнуться с лёту головой об асфальт, для меня было бы лучшим вариантом - и меньше мучений. Но в жизни всегда есть подсознание, которое работает не спрашивая нас, действует по-своему (часто это называем рефлексами). Каждое живое существо от рождения пытается встать на ноги, будь то кошка или человек: все мы хотим к земле дотронуться ногами, а не головой. Так и я, начал извиваться и махать руками, насколько это возможно, выравнивая своё положение в воздухе, одновременно понимая и то, что приземлиться "по-человечески" будет одним из худших вариантов: челюсть сломается об колено, переломанный позвоночник окажется где-то в черепе, а рёбра растрощатся об изувеченный таз - тело станет как гармошка, обильно политая кровью. Но+ в критические моменты с рефлексами не справится никто+ Перед глазами мелькали сцены из жизни. Оказывается там было место счастью, нужно было только открыть глаза, возможно даже не так широко, как сделал это я перед глухим ударом об столь чудное изобретение человечества как асфальт. Радовало только то, что всё произойдёт быстро, а потом отправлюсь на прогулку по туннелю. Несмотря на все мои акробатические жесты, приземляться пришлось на спину. Боль. Сильнее. Ещё сильнее. Каково же было моё удивления, когда вместо туннеля я увидел куски собственных рёбер, прорывающих рубашку на груди и брызгающих кровью в разные стороны. Они торчали как обрубки деревьев на болоте. Один глаз полностью залился кровью - почувствовалось неимоверное жжение. Правая рука неестественно была вывернута за спиной. Казалось, что позвоночник превратился в разобранный конструктор. Ноги повыбивались из тазобедренных суставов и были полностью растрощены. Мне казалось, что я лежу в луже. В принципе, так оно и было. А вам доводилось когда-то лежать в луже собственной крови? И всё это сопровождалось страшнейшей болью - вероятно такую не испытывали даже во время инквизиций. Я превратился в очень хороший медицинский экспонат, в такую себе игрушку "сделай сам". Вокруг начали собираться люди, кто-то закричал, позвали на помощь. А я лежал, почему-то не умирая и даже не теряя сознания, которое было переполнено болью.
Дата добавления: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ярославль.
Репутация / Замечания /
Чувствовала бы непреодолимую тоску,страх и некоторое желание подойти ближе и упасть, хотя знаю, что не сделаю этого...мне слишком страшно и пока еще, не все так ужасно, как могло бы.
Дата добавления: Воскресенье, 19.04.2009, 20:40 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Глазов.
Репутация / Замечания /
если бы я так сделала..а кагдато я этого хотела..я бы представила прошлое и подумала ради чего и кагда летела-бы , то жутко желела но потом бы смирилась а потом уже меня не было бы...
Дата добавления: Суббота, 25.04.2009, 21:52 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Чувствовал бы себя полным дибилом и трусом. Потому что не смог справиться с проблемами. Потому что, доставил бы много горя близким и друзьям, потому что просто бы попортил себе внешность. А если и умирать, то чтоб потом лежать в гробу достойно, чтобы тебя не опознавали по куртке и не соскребали мозги с асфальта.
Дата добавления: Четверг, 30.04.2009, 22:54 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
я люблю крыши... стоишь на краю, закрываешь глаза, в плеере музыка, стоишь и чувствуешь... ничего просто наслаждаешься ветром который колышит тебя как лист на осеннем дереве... шаг вправо, шаг влево и ты в пустоте... но я пока не падала, значит надо еще жить, значит дерево моей жизни еще не завяло...
Дата добавления: Четверг, 30.04.2009, 23:51 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Люди,если хочется умереть,то умирайте,а не болтайте попусту.Я заметила,многим нравится рассказывать,как они стояли на крыше,как чуть не прыгнули вниз и т.д. и т.п.Не следует надеяться,что внезапно в прыжке обретёте крылья.Просто украсите асфальт очередным кровавым пятном. Когда,стоишь на крыше,то чувствуешь своё превосходство над миром.Не знаю,как это описать.Внизу движутся маленькие крохотные точки-люди.И поэтому многим нравится смотреть на эти движущиеся фигурки сверху вниз.Вот и всё!