Дата добавления: Четверг, 15.10.2009, 16:27 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
думаю у людей летящих с крыши должно быть примерно следующее: учащенность дыхания, потрясывание рук, холод, озноб, учащенное сердцебиение... и наверное, когда они уже летят(находятся в прострации) им хочется жить....
Дата добавления: Четверг, 15.10.2009, 23:26 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
думаю у людей летящих с крыши должно быть примерно следующее: учащенность дыхания, потрясывание рук, холод, озноб, учащенное сердцебиение... и наверное, когда они уже летят(находятся в прострации) им хочется жить....
Дата добавления: Вторник, 27.10.2009, 16:23 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Я никогда не прыгала с крыши и не собираюсь! Но зато очень люблю гулять по крышам!!! Но последнюю неделю мне снится сон. Что я гуляю по крыши многоэтажки-как обычно и вдруг прыгая вниз. И чувствую только скованность какую то... мне трудно дышать... холод. А потом холодный асфальт и резкую боль во всем теле. Тут я просыпаюсь. Из за этого сна я уже неделю не гуляю по крышам. Но может быть я слишком суеверная? И сон ничего не значит?
Дата добавления: Вторник, 27.10.2009, 16:32 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
5059 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Cвета)
Но последнюю неделю мне снится сон. Что я гуляю по крыши многоэтажки-как обычно и вдруг прыгая вниз. И чувствую только скованность какую то... мне трудно дышать... холод. А потом холодный асфальт и резкую боль во всем теле. Тут я просыпаюсь. Из за этого сна я уже неделю не гуляю по крышам. Но может быть я слишком суеверная? И сон ничего не значит?
Ды не парься!Мене чё токо не снилось...жива пока
...тоже любитель посидеть на крышах...но прыгать с них как-то не входит ни в планы,ни в мечты...хотя,если задуматься,последним бы моим словом было имя одного человека...
Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 03:22 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Мне кажется, что в начале полёта люди, которые шагнули с крыши, ощущают полноценную свободу, а потом... ужас от того, что не только она, но и вся жизнь через миг закончится...
Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 16:13 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Во сне однажды умерла)) мы гуляли по сгоревшему дому, и сгоревшая половица подо мной сломалась и я полетела вниз. 3 этажа я кричала от страха, а затем мысль: "Хм, а я же сейчас умру! Интересно, что там?" И оставшиеся 2 этажа я получала удовольствие)))) А затем легкий удар, хруст ломающегося позвоночника и тишина с темнотой. Так может это и ощущают, когда летят?
Дата добавления: Вторник, 28.09.2010, 19:01 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
201 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Прыжок с крыши мне только снился...и это чувство, думаю, у всех разное, но я почему-то, когда прыгала, чувствовала что-то вроде облегчения и свободы...