Дата добавления: Суббота, 06.11.2010, 13:22 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Швейцария. .
Репутация / Замечания /
выход,да такой вот своеобразный выход уход-это тоже выход,а крыша один из способов этого выхода никакой свободы,страха думаю нет просто мысли заполнены болью,каких-то не столь минувших событий,не думаешь ни о чём,как на автомате всё так мизерно становиться,в этот момент человек очень глуп,обижен и избит всеми теми моментами в его жизни а вообще как он может,что-то чувствовать в этом момент? просто пустота,дурацкие мысли и всё,собственно
Дата добавления: Суббота, 06.11.2010, 15:09 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. Арзамас (около Нижнего).
Репутация / Замечания /
я думаю страх...с момента первого шага летишь секунды,наверное и мыслей нет....у кого то в полете сердце разрывается о страха..хотя думаю лучше упасть от разрыва сердца чем от удара о землю
Дата добавления: Воскресенье, 07.11.2010, 18:33 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я испытывала что-то вроде момента между жизнью и смертью, и не было никакого страха, просто было жалко потому что я так много еще не знала и многим людям не сказала то что хотела... падая с крыши не думаю что вы будете боятся...просто думать о том как много не успели...
Дата добавления: Воскресенье, 12.12.2010, 18:14 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
сначала небольшой страх,потом подходишь к краю,думаешь правильно ли поступаешь,как только получаешь утвердительный ответ,смотришь вниз с предвкушением чего то нового,неизведанного,проявляется дикий интерес что же будет вконце,ожидание ощущения полета и дуновения свежего ветра в лицо
Дата добавления: Вторник, 14.12.2010, 21:30 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, вот так и знала что этот вопрос будет) нет,просто я могу представить это ну и практически все что может быть на свете с предельной точностью
Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
фигню говорите.. страшно.. даже очень.. ты вот так стоишь и смотришь вниз.. и тебе безумно страшно.. и сделать этот один шаг нереально страшно.. и чем дольше стоишь, тем прыгать сложнее.. и нет там ветра в лицо.. падение - мгновение.. и когда летишь ты либо орешь до хрипа, либо маты сыпяца.. у меня маты только так летели.. даже каких не знала, сказала.. и ещё страх из низа живота, такое щекочущее чувство, проходит прям до шеи.. неописуемо страшно.. а потом жесть как больно.. не описать просто.. и ощущение что все органы перемешались.. и нереальное желание обнять землю..
Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 18:35 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
night_sky, ну это хорошо.. не так опасно.. если с дома сигануть не факт что тебя потом соберут.. у нас парень вышел недавно в окно с 7 этажа.. голова как арбуз об асфальт разлетелась=((