Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 23:05 |
Сообщение № 286 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
У меня ахилид 2 ног. Ходить больно довольно уже 5 месяцев. Пока без плавания живу((( Надеюсь, все пройдет и ты будешь здоровая, счастливая, любимая, добрая и нежная!^___^
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 |
Сообщение № 288 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
последние полгода не дает покоя мне моя семья если это вобще можно назвать семьей все друг друга за глаза ненавидят если есть кто то со стороны сразу высказывают то,как с ними якобы плохо обращаются раньше такого не было и у меня нет желания считать этих людей родными и оставаться с ними столько гадостей было друг другу сказано,что я так больше не могу
Дата добавления: Вторник, 01.11.2011, 18:02 |
Сообщение № 290 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Почти постоянно испытываю боль..Не физическую,душевную..где-то в глубине..иногда кажется,что сейчас она разорвет меня изнутри..Ужасное чувство..А вот к физической боли отношусь спокойно.. Физическая боль-ничто по сравнению с душевной..(с)
Дата добавления: Среда, 07.12.2011, 18:30 |
Сообщение № 291 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Хочется сказать словами гота из саус парка:"Вся наша жизнь это боль...",она постоянна и нерушима...лишь на время её можно притупить...а потом она возвращается с новой силой..это боль душевная...а физическая боль...и обсуждать нечего..эти шрамы заживают.
Дата добавления: Понедельник, 18.06.2012, 07:35 |
Сообщение № 299 | Выразить мнение:
2464 cообщений на форуме
Российская Федерация. na parashe.
Репутация / Замечания /
Физическую боль каждый испытавает, а вот с душевной сталкиваюсь, точнее она не собирается меня покидать. Пытаюсь разобраться откуда она, но ответ найти не могу. Спасает только музыка.