Дата добавления: Четверг, 16.09.2010, 15:13 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Как-то бедный еврей пожаловался своему раввину на невыносимую тесноту в доме. Раввин внимательно выслушал жалобу и спросил: "Коза у тебя есть? Возьми ее в дом..." Бедолага очень удивился, но, как послушный еврей, не посмел ослушаться наставления. Через неделю он вновь прибежал к раввину: "Ребе сжалься! Не могу больше! Жизнь и вовсе превратилась в ад!". "Ну, если так, - сказал раввин, - возвращайся домой и выгони козу обратно во двор". Сделал еврей все так, как наказал ему раввин, и почувствовал огромное облегчение.
это я к тому,что,пока не почувствуешь боль,не сможешь осознать НАСКОЛЬКО ты можешь быть счастливым без каких-то дополнительных вещей
Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 14:07 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Кстати, да. Отец не любил мать, это точно.
Добавлено (19.09.2010, 14:07) --------------------------------------------- И я говорю о том, что любовь - это не волшебство, а наука. Т.е.любовь есть в генах, гормонах, нейронах
Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 |
Сообщение № 269 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Серьезно. А мама любила. Хотя... Отец обоятельный человек, а она впервые сильно влюбилась. Плюс она хотела походить на свою маму. Вот и вышла замуж. Всю жизнь надеялась на взаимность. А потом послала к черту. И хорошо:-)