Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 10:22 |
Сообщение № 241 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
ParanoidAndroid, чисто физические причины часто провоцируются психологическими и наоборот. Я имела в виду, что если человек очень сильно переживает, то у него может быть плохо с сердцем.
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:26 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
"Пусть говорят с Малаховым"в помощь вам,больно это когда вы находитесь в близком контакте с гопотой,будь они прокляты,и бывает больно душевно например:кто-то съел ваш любимый салат
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 23:06 |
Сообщение № 245 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Мне больно,когда меня не понимают.Порой хочется сказать что-то,что кажется самым важным в мире,а другие не понимают меня.И поэтому мне становится очень одиноко...будто я одна в мире...Сердце разрывается от боли на части,хочется заплакать...и я плачу...А потом становится так легко...Да,действительно,слёзы очищают душу...
Дата добавления: Суббота, 18.04.2009, 10:56 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
только что прочитал такое... ужас нах +__+ "трещина ануса" бедный паренек... самому чо-то больно аж стало ТТ звучит смешно, но какого,интересно, ему?? Оо
Дата добавления: Суббота, 18.04.2009, 16:44 |
Сообщение № 248 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Заезженая тема, но все же : - Если ты можешь испытывать боль, значит ты чувствуешь. Ересь скажу, но мне нравиться, когда меня током бьёт. (не 220 вольт конечно, по слабже)
Дата добавления: Суббота, 18.04.2009, 16:49 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Нарколыга,а тебя часто бьёт током?Меня да,потому что у меня волосы всё впемя наэлектроризованы.А когда я была маленькой,я однажды сунула колёсико с осью от маленькой кукольной коляски в розетку,меня так ударило...до сих пор помню...
Дата добавления: Суббота, 18.04.2009, 16:54 |
Сообщение № 250 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Если ты можешь испытывать боль, значит ты чувствуешь ЖИВЕШЬ!! ибо только мертвые не чувствуют боли х) мне вот не нравится, когда током бьет +__+ потом пальцев не чувствуешь ТТ не не не, лучше уж порезаться х))
Дата добавления: Воскресенье, 19.04.2009, 19:36 |
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ярославль.
Репутация / Замечания /
Quote (Чума)
когда душевная особенно сильна я заглушаю ее физической... это приносит временное облегчение..
С недавних пор началось тоже самое..... Я воспринимаю все буквально, каждое слово в штыки, накручиваю себя:"Все плохо, меня ненавидят, унижают и вобще не понимают"
Дата добавления: Суббота, 25.04.2009, 19:37 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
мне больно хочу кричать лезть на стены мне больно видел во сне но забудь я прошу променяли мертвое море на то что когда-то называли симфонией забудь меня тем я убил в себе это мой мир только мой удаляю все светлое прости на все вопросы ответы прости от меня ты хотела слышать это перевернутые стекла все так же резали мы меняли себя новыми резвами что хотели от нас как в театре играли все пожав все прощая умирая рождали мы задыхались мы пытались лезть из песка воплощали а волны рушили что же дальше а дальше слезы были мне снова больно это бессилие (с) ПопКорн - Боль
Дата добавления: Суббота, 25.04.2009, 19:41 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Лучше жить...и не испытывать физической боли...лишь душевную...Потому что,если у нас болит тело,то это вовсе не значит,что мы живы...а если болит душа,то это явный признак жизни...
Дата добавления: Пятница, 26.06.2009, 12:33 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
ну,физическую боль я давно не испытывал...мне просто очень сложно причинить физическую боль=))...а вот душевная....недавно я получил такую порцию этой боли(читайте мой пост"просто,я тебя е люблю" )что мне хватит очень на долго и сейчас я ничего почти не испытываю и в физическом и в душеввном смысле...заморожен йа