Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 10:21 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
А мне через 6 дней 18, а день рождения был только три раза... просто мама деньги экономит...а эти три раза друзья хоть чуть чуть помогли...а щас со всеми поругалась и незнаю, что делать теперь...
Дата добавления: Среда, 30.12.2009, 18:02 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов на Дону.
Репутация / Замечания /
Беее..не люблю др(( м0й любимый праздник- н0вый год!) Везде чувствуецца праздник, у всех хорошее настроение, все веселятся)) клёво! А в др скучно..обычный день...и я никому не нужна(
Дата добавления: Четверг, 16.09.2010, 15:17 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Больше по душе западный вариант-когда друзья устраивают тебе праздник и дарят подарки ^^ ибо если весь день готовишь стол и вспоминаешь кто любит белое вино,а кто не переносит,к вечеру хватает сил только на то,чтобы упасть и притвориться диванной подушкой
Дата добавления: Воскресенье, 19.09.2010, 18:40 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
а мои днюхи не особо отмечаются, я их ама уж игнорирую, так как в этот день мне по законам жанра не ообо везет.. а последний раз - 20-летие решила отметить, так вот, моя подруга с праздника ушла одна, благо недалеко живет, и ее чуть не изнасиловали и мобильник украли...утро в ментовке..мобильник нашли...а теперь я опять наверно буду игнорить мою днюху
Дата добавления: Суббота, 14.05.2011, 17:05 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (МоРкОвКа=))))
У меня через 4 дня день рождения.У нас в семье традиция,что перед праздниками спрашиваем друг у друга кто что хочет,чтоб не ошибится.Сегодня говорю маме: подари мне телефон.Она говорит: твой телефон был в том конверте,который я потеряла....А мой парень потратил всю зарплату на футбол...Это очень больно,когда близкие так поступают...Ну услышу я дежурное "с днем рождения" и все.Все забудут.Хочется спрятаться куда-нибудь в шкаф,чтоб меня забыли в этот день.
нахер тебе усрался этот телефон ? купи за 400р бу с вибрзвонком и будь счастлива (звонит и хорошо)
парень если любит , то открытку может подарить от чистого сердца (15р думаю можно и у родителей попросить)
а вообще тема была что делать если друзья и родные игнорируют твой др ? короче ничего не делать =) я порой и сам игнорирую свой др , обычный день (даже в какой-то степени грустный , потому что старше становишся)