Дата добавления: Пятница, 27.11.2009, 09:41 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня через 4 дня день рождения.У нас в семье традиция,что перед праздниками спрашиваем друг у друга кто что хочет,чтоб не ошибится.Сегодня говорю маме: подари мне телефон.Она говорит: твой телефон был в том конверте,который я потеряла....А мой парень потратил всю зарплату на футбол...Это очень больно,когда близкие так поступают...Ну услышу я дежурное "с днем рождения" и все.Все забудут.Хочется спрятаться куда-нибудь в шкаф,чтоб меня забыли в этот день.
Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 10:06 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
у меня конечно не было подобной ситуации, но на этот др мне показалось что никому ничего не надо, ибо я все делала сама, старалась как лучше скорее не для себя, а для друзей...это обидно, ведь всего 1 день в году все должно быть только для тебя
Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 16:54 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
287 cообщений на форуме
Российская Федерация. Экспирементальный полигон.
Репутация / Замечания /
Quote (vita5552)
почему так?
почему? потому что мне не нравится видеть это фальшиво лицемерное внимание от людей, которые вспомнили обо мне, только потому, что у них "в аське напоминание выскочило". ненравится слушать извечные вопросы охочих до бухла - "собирать будешь?" "где пить будем?" "сколько?". не нравятся скандалы матери, которая на вопрос, "что ты хочешь?" не принимает нормально не один ответ. не нравятся толпы бабушек, тётушек, дедушек, ведь им всем надо мило улыбаться, отвечать на тупые вопросы, и принимать очередные носки в подарок.... ещё погода в марте мерзкая. фух
Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 17:07 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Эх..хех... Поледний раз меня поздравляли С Днем рождения когда мне было 8 лет.. После дня рождения в 8 лет, меня больше никто не поздравлял. И так каждый год. Не то чтобы подарят что-то, меня воопще, даже обычное: с днем рождения никто не говорит. Поэтому я забил на свою днюху. Все равно никто не поздравит...
Дата добавления: Суббота, 28.11.2009, 23:26 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
а миня так достали эти дни рождения...из года в год одна и таже хрень... поэтому никаму о сепе не напоминаю... но всерно ктонить та вспомнит, или напоминалка в телефоне сработает... вобщем-то, я была б не против еслиб все типо забыли, а потом завалились с кучей шарикав))))))
Дата добавления: Среда, 09.12.2009, 08:46 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ПЛачущий +1 ,Нах надо это ДР все равно не кто не поздравит и не подарик подарков,тогда зачем вабше устроили этот дибильный праздник,помоему много кто не празднует этот празник и еше родоки мозги насилуют...
Дата добавления: Среда, 09.12.2009, 09:41 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
78 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
мне бы ваш проблемы я наоборот счастлива когда про мое др все забывают! мой личный праздник и все равно все ко мне лезут нет чтоб хоть на день меня оставить..
Дата добавления: Среда, 09.12.2009, 12:20 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Российская Федерация. Псковская область что ли.
Репутация / Замечания /
LonelyOne, а мне кажется это как то не так. Ну эм..как его можно одному не обычно провести? у меня тогда примерно 200 дней в году таких же..Тт
я в этом году можно сказать вообще не отметила. лучше бы, как большенство тут "Тихо сам с собой..." Долго хотела этого дня, готовилась, и нифига...те, кто сказал будет, не пришел, только 2 подруги. Обидно было ппц... Главная причины - это был дождь. Идиотизм.
Дата добавления: Четверг, 10.12.2009, 11:01 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а я вечно меняю свои планы...то я отмечаю, то нет....потом в итоге за день решаю, что буду отмечать...и так всегда....в итоге напиваюсь и жизнь становится не такой отвратной...