Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 19:49 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Из воего высказывания следует,что формалов по сути не существует.Ведь люди не могут не вести себя как-либо - следовательно их "мотает" из субкультуры в субкультуру.Полное отсутствие чувств и поведения по сути невозможно. *моя тупая логика привела меня к этому*
относительно
Quote (Agent)
А завтра появится еще 10 направлений, а потом еще 100
да появятся...правда не с такой скоростью,но всё же...Это естественный процесс.Людям свойственно самовыражатся - единомышленники сбились в группы,которые в последствии породили явление субкультур...И ничего страшного в дальнейшем развитии неформальского движения я не вижу...
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 23:10 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
ВАаЗмоЖжНо тЫ в ЧчёМ-То пРраВ, нО нЕ вО ФфСёМ.... Йа ЙаВлЯЙуСъ сАмАа СсоБой, нО ФфсЁ-тАки Йа-иМо... И мНе пЛЕвАтЪ, шТо м0Ё уТвЕРрЖждЕнИЕ кАаЖжеЦца СсЛишК0м сАаМ0НадеЙаНнЫм..! Не Йа сЕбя тАк нАзВваЛа! Эм0-нЕ пРроСта 0ЧчЕрЕдН0Е нАпРраВЛениЕ... ЭтО-СсаФфСем иНоЙ СсПоСоб мИРровоЗзРеНиЯ! И кАаГда Мн0гИЕ,"считающие себя эмо",еТ ПпаЙмУт, пАавЕръ,гЛуПаЙАа "мода" пРраЙдЁт,0Ни ФфсЕ уЙдУт,Но... ОСстаНуТСя Те,кТо бЫл тАким ФсЕгДда, Был ВеРрен сАмоМомУ СсеБе... АнлОгиЧчН0 И дЛя дРуГиХ нАПраВвЛенИй(КТо0Та Дда сиХ п0р гРаНЖж,а кТо-Тто-пАНк) ДаЖж еСсЛи тЫ сЧчитАешЪ еТ гЛлУпЫм, ФфсЁ рРаВН0 кАк-ниТъ нА д0СсУге м0ЖжТ зАдуМаеШшСя....
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хмм...конечно с направлеиями все далеко не просто. но вот я как считаю: все должны оставаться собой, простобудь таким какой есть и от этого уже отходи. Нужно не подстраиваться под субкультуру,а просто понимать есть в данной субкультуре какие-то основы,если они подходят для тебя и ты идишь в этом сбя,то пожалста,относи себя к этой субкультуре. Вот и все.
Дата добавления: Среда, 10.03.2010, 14:35 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Agent)
Вдруг возникнет направление тех, кто не хочет ни к кому относиться и считает себя самими собой? Что тогда?
Относительно самого первого поста))) Летом 2009 приятельница спросила, что я знаю и думаю о новоявленой культуре СПС? На вопрос что это? ответ был ошеломляющий: СПС расшифровывается как Сами По Себе. У нашей компании была истерика. Думали думали о них, о их музыке и прочем, но так ничего и не решили.
По поводу того, что такое субкультуры и зачем они. Ни раз на форуме уже писал, что принадлежность к субкультуре - это в первую очередь стадия формирования личности - так называемая адоптация - выражения самого себя посредством похожих на тебя. В процессе челоек сначало пытается на кого-то походить и выражать себя так, потом он начинает сам что-то делать абсолютно свое. Затем эти рамки "я эмо"/"я гот"/"я хиппи" ему просто е нужны. Он - личность, он сам по себе. Он так же интересуется субкультурами, так же похож на эмо/гота/хиппи, но он уже сам по себе. Так же соглашусь с Ольгой и ее вторым постом:
Quote (t34)
есть общество нормальных людей и его параллельная плоскость - неформализм (ни в коем случае не путать с морально убогими и душевно больными, типа вандалов, маньяков и прочего!!!).
Дата добавления: Среда, 17.03.2010, 15:15 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XX века. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по интересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную, презрительную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур. (с) википедия.
аллен запутался так кто же эти неформалы и обычные люди??