Дата добавления: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
520 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
сеть это не вполне реальный мир, мне кажется большинство именно строят что то из себя) второе я еще никто не отменял на мой взгляд, от этого никуда не деться)))) в виртуале гораздо легче раскрыть себя с той стороны, с которой в реале мы может никогда не откроемся)))
Дата добавления: Вторник, 07.09.2010, 20:10 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Alice_LeReve)
А если у человека внутри много... мммм... личностей?
Если личности не уживаются в одном теле, то это уже шизофрения) Человек многогранен, и чтобы это выразить есть иные способы, нежели анкеты в сети от одного лица в качестве волосатого негра стриптизера и мальчика-ботана одновременно, например.
Quote (AlteR-EgO)
в сети я иногда могу сказать то, что никогда не сказала бы в жизни, могу пожаловаться на то, что никому не скажу в реальности...в сети мы более открыты и откровенны, потому что никто не знает нашего характера и не видит нашего истинного лица...
Как мне кажется, в сети часто проще открыть душу не потому, что никто не знает характера и не видит лица, а скорее потому, что сложнее получить плевок в нее. Да и к тому же человеку за пару тысяч километров не надо завтра бежать рассказывать всей школе твой секрет и прочую хрень. Да даже если и расскажет, в тебя никто не будет тыкать пальцем. Ведь ты далеко. И тебя не знают люди, получившие информацию от твоего собеседника.
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 13:44 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
хм..я вообще такая какая есть..везде.. как в инете, так и вне манитора...я говорю, что думаю, но обижать без причин никого не собираюсь, вывести из себя меня сложновато, но частые перемены настроения это в самой мне..и нагрубить могу на грубость как в вирте так и в реале.. умею держать себя в руках и спокойно контролировать ситуацию. Так что я меняюсь лишь с возрастом!!
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:31 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ох... у меня сложно... вообще я и в сети и в жизни абсолютно такой же придурок, без комплексов... я и в реале во все дырки лезу(во всех смыслах), везде мне надо вякнуть свое веское слово, но, в принципе, в реале меня сильнее любят, потому что в реале я умею мило улыбаться... как сказала одна тетенька, -Игоряша у нас как кот из Шрека, хорохорится, хорохорится, а как почует, что получит (censored), сразу умильные глазки сделает, и все ему простишь... а в сети я люблю иногда прикидываться девочкой малолеткой... хз, прет меня писать тупость и обсуждать, что я тоже Бибера лаффки(хотя все знают. что я его нелаффки и он бы точно (censored) получил, если б я его встретил) а раньше я все время регился как девушка, потому что скрывал, что гей и стеснялся писать о парнях всякое такое, а мне ж хотелось... а щас я могу быть самим собой и это круто... потому что нет ничего лучше, чем писать О СЕБЕ, о том, что чувствуешь, что переживаешь... и ещё... всем, кто в сети яркие и интересные личности, а в жизни серые мышки, советую идти в театральное и не губить свой талант... и ещё, огромный им респект и совет постараться поверить в себя, вы не серые мышки, вы и В РЕАЛЕ такие, яркие и интересные, просто не знаете об этом...
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:54 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Игорюш, ты молодчинка!! и высказался и посоветовал! присоединяюсь! не знаю почему, но некоторые в реале такие затюканные, аж обидно=( вот я не могу прикинуться кем-то..нет я конечно могу, но ... мне проще оставаться собой!!
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:00 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
А может это самообман? Может и на самом деле серые мышки
посмотри на талантливых актеров, они в жизни часто серые мышки, но это не значит, что они ВООБЩЕ серые мыши... ну нельзя БЫТЬ где-то ярким, если ты не такой в душе... другое дело, когда это нелепые понты и аватарки с каким-нить уродом типа Патиссона
Quote (Night_Sky)
вот я не могу прикинуться кем-то..нет я конечно могу, но ... мне проще оставаться собой!
а зачем тебе прикидываться? ты и так классная... ты искренняя и это здорово...
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ой.. ладно.. пробило на честность и я уже с утра пьян... да.. я немного вру... в сети я лучше, чем я есть... в жизни я не слишком разборчив в сексуальных связях... ну я хз... вроде хочется любить, но, стоит мне выпить, все парни тааакие классные... а если они ещё и строят глазки, то утром мне обычно стыдно перед своей любовью всей моей жизни, которые у меня тоже меняются с неприятной даже мне быстротой... мдя... но в сети я такой блин верный и романтичный... потому что не хочется себя шлюхой в штанах чувствовать... а я чувствую... я вот пишу про своего БФ... да у меня за три с половиной года, что я тут живу их уже семь сменилось... не считая одноразовых приключений... вот... честно признался... могу значит... и без детектора лжи...
Человек многогранен, и чтобы это выразить есть иные способы, нежели анкеты в сети от одного лица в качестве волосатого негра стриптизера и мальчика-ботана одновременно, например.
блин... я так люблю мальчиков-ботанов, что, если бы он в реале оказался негром-стриптизером(да ещё и моим коллегой по клубу, с которым мы пьем пиво без всяких эротических намерений))))), я бы блин разочаровался в жизни...
Quote (t34)
Да и к тому же человеку за пару тысяч километров не надо завтра бежать рассказывать всей школе твой секрет и прочую хрень
вот это самое главное... есть люди, у которых много тараканов в голове и им трудно принять себя такими, как они есть... не все могут быть, как я, шутами, которым, что ни скажи, все пофик...
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:19 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Black, у тя за три года 7....+ одноразовые приключения..при этом ты парень!! а я ...ой..лучше промолчать!!! я вообще, что в сети , что в реале, не оч-то ангел...разу всех предупреждаю..а то уж разочаровываю некоторых порой