Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Второе "я" в сети.
Второе "я" в сети.
1. Оно у меня есть, веду в сети вторую жизнь. [ 8 ] [27.59%]
2. Оно у меня есть, но пользуюсь им редко. [ 8 ] [27.59%]
3. Его у меня нет, какой я в жизни, такой и в сети. [ 11 ] [37.93%]
4. Его у меня нет, не задумывался о таком. [ 2 ] [6.90%]
Всего ответов: 29
maro_dream
Дата добавления: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение16 | Выразить мнение:

520 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

сеть это не вполне реальный мир, мне кажется большинство именно строят что то из себя) второе я еще никто не отменял на мой взгляд, от этого никуда не деться)))) в виртуале гораздо легче раскрыть себя с той стороны, с которой в реале мы может никогда не откроемся)))

Target...Enemies...DESTROY
Destroyed
Buildings...Humans...DESTROY
Destroyed
Family...Home...DESTROY

16
t34
Дата добавления: Вторник, 07.09.2010, 20:10 | Сообщение17 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote (Alice_LeReve)
А если у человека внутри много... мммм... личностей?

Если личности не уживаются в одном теле, то это уже шизофрения) Человек многогранен, и чтобы это выразить есть иные способы, нежели анкеты в сети от одного лица в качестве волосатого негра стриптизера и мальчика-ботана одновременно, например.

Quote (AlteR-EgO)
в сети я иногда могу сказать то, что никогда не сказала бы в жизни, могу пожаловаться на то, что никому не скажу в реальности...в сети мы более открыты и откровенны, потому что никто не знает нашего характера и не видит нашего истинного лица...

Как мне кажется, в сети часто проще открыть душу не потому, что никто не знает характера и не видит лица, а скорее потому, что сложнее получить плевок в нее. Да и к тому же человеку за пару тысяч километров не надо завтра бежать рассказывать всей школе твой секрет и прочую хрень. Да даже если и расскажет, в тебя никто не будет тыкать пальцем. Ведь ты далеко. И тебя не знают люди, получившие информацию от твоего собеседника.

17
ЭмоциЙа
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 13:15 | Сообщение18 | Выразить мнение:

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кашира.

Репутация / Замечания
/

А у меня Эго одно, а Альтер Эго совсем другое))

Не красота решает кого мы любим, а любовь решает кого мы считаем красивыми. (с) Ф.М. Достоевский.

18
Night_Sky
Дата добавления: Вторник, 14.09.2010, 13:44 | Сообщение19 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

хм..я вообще такая какая есть..везде.. как в инете, так и вне манитора...я говорю, что думаю, но обижать без причин никого не собираюсь, вывести из себя меня сложновато, но частые перемены настроения это в самой мне..и нагрубить могу на грубость как в вирте так и в реале.. умею держать себя в руках и спокойно контролировать ситуацию. Так что я меняюсь лишь с возрастом!!

19
Творог
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 11:48 | Сообщение20 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

В реале немного людей знает, что я пишу, и еще меньше читает меня. А здесь же - не один десяток. И где я настоящий?

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

20
Мидас
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 11:52 | Сообщение21 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

8 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Творог, Не понял. Ты нам жалуешься, что ты плохой писатель?

21
Творог
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:17 | Сообщение22 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Ни в коем случае. Я говорю, что непонятно, где правда.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

22
Black
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:31 | Сообщение23 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

ох... у меня сложно... вообще я и в сети и в жизни абсолютно такой же придурок, без комплексов...
я и в реале во все дырки лезу(во всех смыслах), везде мне надо вякнуть свое веское слово, но, в принципе, в реале меня сильнее любят, потому что в реале я умею мило улыбаться... как сказала одна тетенька, -Игоряша у нас как кот из Шрека, хорохорится, хорохорится, а как почует, что получит (censored), сразу умильные глазки сделает, и все ему простишь...
а в сети я люблю иногда прикидываться девочкой малолеткой... хз, прет меня писать тупость и обсуждать, что я тоже Бибера лаффки(хотя все знают. что я его нелаффки и он бы точно (censored) получил, если б я его встретил)
а раньше я все время регился как девушка, потому что скрывал, что гей и стеснялся писать о парнях всякое такое, а мне ж хотелось...
а щас я могу быть самим собой и это круто... потому что нет ничего лучше, чем писать О СЕБЕ, о том, что чувствуешь, что переживаешь...
и ещё... всем, кто в сети яркие и интересные личности, а в жизни серые мышки, советую идти в театральное и не губить свой талант... и ещё, огромный им респект и совет постараться поверить в себя, вы не серые мышки, вы и В РЕАЛЕ такие, яркие и интересные, просто не знаете об этом...

23
Творог
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение24 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

А может это самообман? Может и на самом деле серые мышки.

24
Night_Sky
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 12:54 | Сообщение25 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Игорюш, ты молодчинка!! и высказался и посоветовал! присоединяюсь!
не знаю почему, но некоторые в реале такие затюканные, аж обидно=(
вот я не могу прикинуться кем-то..нет я конечно могу, но ... мне проще оставаться собой!!

25
Black
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:00 | Сообщение26 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Творог)
А может это самообман? Может и на самом деле серые мышки

посмотри на талантливых актеров, они в жизни часто серые мышки, но это не значит, что они ВООБЩЕ серые мыши... ну нельзя БЫТЬ где-то ярким, если ты не такой в душе...
другое дело, когда это нелепые понты и аватарки с каким-нить уродом типа Патиссона
Quote (Night_Sky)
вот я не могу прикинуться кем-то..нет я конечно могу, но ... мне проще оставаться собой!

а зачем тебе прикидываться? ты и так классная... ты искренняя и это здорово...

26
Night_Sky
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:03 | Сообщение27 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (Black)
ты искренняя

и меня от этого уже тошнит..наверно...все насквозь меня видят!!!

27
Black
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение28 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

ой.. ладно.. пробило на честность и я уже с утра пьян...
да.. я немного вру... в сети я лучше, чем я есть... в жизни я не слишком разборчив в сексуальных связях... ну я хз... вроде хочется любить, но, стоит мне выпить, все парни тааакие классные... а если они ещё и строят глазки, то утром мне обычно стыдно перед своей любовью всей моей жизни, которые у меня тоже меняются с неприятной даже мне быстротой...
мдя... но в сети я такой блин верный и романтичный... потому что не хочется себя шлюхой в штанах чувствовать... а я чувствую...
я вот пишу про своего БФ... да у меня за три с половиной года, что я тут живу их уже семь сменилось... не считая одноразовых приключений...
вот... честно признался... могу значит... и без детектора лжи...

Добавлено (28.02.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (t34)
Человек многогранен, и чтобы это выразить есть иные способы, нежели анкеты в сети от одного лица в качестве волосатого негра стриптизера и мальчика-ботана одновременно, например.

блин... я так люблю мальчиков-ботанов, что, если бы он в реале оказался негром-стриптизером(да ещё и моим коллегой по клубу, с которым мы пьем пиво без всяких эротических намерений))))), я бы блин разочаровался в жизни...
Quote (t34)
Да и к тому же человеку за пару тысяч километров не надо завтра бежать рассказывать всей школе твой секрет и прочую хрень

вот это самое главное... есть люди, у которых много тараканов в голове и им трудно принять себя такими, как они есть... не все могут быть, как я, шутами, которым, что ни скажи, все пофик...

28
Night_Sky
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:19 | Сообщение29 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Black, у тя за три года 7....+ одноразовые приключения..при этом ты парень!! а я ...ой..лучше промолчать!!! я вообще, что в сети , что в реале, не оч-то ангел...разу всех предупреждаю..а то уж разочаровываю некоторых порой

29
Black
Дата добавления: Понедельник, 28.02.2011, 13:30 | Сообщение30 | Выразить мнение:

1611 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

Quote (Night_Sky)
у тя за три года 7....+ одноразовые приключения..при этом ты парень!! а я ...ой..лучше промолчать!!!

ааа... то есть я могу снова надевать крылышки? ура!!!! Пашка, ты прав, я хороший мальчик))))

30
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz