Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 10:07 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Кстати в Самой прочла что люди самые натуральные только на форумах, а во всех этих анкетах знакомств люди стараются казаться лучше чем есть на самом деле!
Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 18:49 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
В Интернете я тот, кем хочу быть, но кем не сделала меня природа. Одни люди знают мое настоящее лицо, другие знают лишь альтер эго, третьи знают всю правду, но общаются с одной из личностью. И вот с этой третьей группой мне легче всего
Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 21:29 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Alice_LeReve если у "человека много личностей" то это серьезное психологическое заболевание, и выход для таких людей не сеть, а гипноз. Я могу понять множество образов, потому что нам свойственно носить маски в том или ином обществе, но множество личностей.... НЕТ! Это надо лечить не затягивая!!!
Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 22:48 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
оу, мое альтер эго отличается от реального)) в сети я иногда могу сказать то, что никогда не сказала бы в жизни, могу пожаловаться на то, что никому не скажу в реальности...в сети мы более открыты и откровенны, потому что никто не знает нашего характера и не видит нашего истинного лица...
Дата добавления: Пятница, 20.08.2010, 00:04 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Девочка моя, ты сама ежедневно одеваешь маску когда идешь в школу или с друзьями на рейв.У тебя в шкафу помимо скелетов еще и маски на все случаи жизни. Мы все носим маски. Вся трагичность заключается в том, что маски иногда настолько приклееваются к лицу, что оторвать можно только с кожей.
Дата добавления: Пятница, 20.08.2010, 09:52 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Mary_Musso)
ты сама ежедневно одеваешь маску когда идешь в школу или с друзьями на рейв.У тебя в шкафу помимо скелетов еще и маски на все случаи жизни. Мы все носим маски. Вся трагичность заключается в том, что маски иногда настолько приклееваются к лицу, что оторвать можно только с кожей.
Дата добавления: Воскресенье, 22.08.2010, 22:54 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
странно о.О по-моему, есть разница между понятием "Второе Я" и "маска"... Никто не отрицает их наличие, люди не бывают всегда одинаковыми /и я бы не была столь трагична относительно кожи/. Я говорю про сеть, не про жизнь! Смотрю, ещё кто-то голосовал, отпишитесь)