Дата добавления: Воскресенье, 26.12.2010, 22:08 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
759 cообщений на форуме
Беларусь. Новополоцк.
Репутация / Замечания /
Крестный мой, Саша - 43, разбился на машине Двоюродная сестра Светлана - 35, через неделю после дня рождения, смерть от переохлаждения Племянник мой Андрей (читать - брат, ровесник и вечный верный друг) - 23, через 3 дня после дня рождения остановилось сердце, на глазах у сестры, шел к нам в гости за подарками. Костя (друг и поэт) - 17, суицид через повешение Слава (друг и бывший парень) - 22, суицид через повешение Антон (друг) - 22, кома и смерть, обострение астмы Миша (друг) - 18, выбросился с 8 этажа
я могу продолжить список более ранними смертями...но мне за два года этих хватило, чтобы свихнуться.
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 13:03 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
(3.5 года назад) Катя, 16 лет, погибла от ножевого ранения от рук 3 гопников на моих глазах. Сами гопники в следующий момент полегли от резиновых пуль, выпущенных мной и за счет этого до сих пор за решеткой, но погибшую любимую этим не вернуть. Именно ее гибель и заставила меня перевернуть свое мировоззрение и сблизила с эмо.
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 19:24 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
потери от которых я до сих пор не могу оправиться.. мама-54 рак..поздно однаружили, уже ни чем незльзя было помочь.. папа-54 сердце не выдержало.. и Женька (друг мой) - 14 было..током убило.. когда сообщили я не верила.. было неожидано это все..
Дата добавления: Вторник, 01.03.2011, 11:16 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
152 cообщений на форуме
Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
Антон 24 года, мой хороший приятель - выбросился из окна. Саша 24 года, мой бывший одноклассник - разбился на машине вместе с отцом. Марина 24 года, бывшая одноклассница - передоз. Нина Сергеевна 54 года, хорошая знакомая родителей - встали почки.
Дата добавления: Понедельник, 07.03.2011, 21:53 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Philadelphia . La. Ny.
Репутация / Замечания /
потеряла папу в 10 лет.. из-за врачебной ошибки.. мама тогда..немного сошла с ума.. она думала, что папу убрали(он был бизнесе) понаставила сигнализаций в доме..чуть до колючей проволоки на заборе не дошло.. собралась переехать в другой город.. было ужасно.. мама сейчас в норме.. но как вспомню..
Дата добавления: Суббота, 12.03.2011, 22:51 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
Лёша (любимый человек..)-23,рак легких бабуля- самый прекрасный и любящий человек на моем жизненном пути. она ушла очень быстро,слишком страшно (рак) мама тоже больна раком.....
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 08:40 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Максим (хороший человек и друг, нас раньше связывали узы любви, затем он женился на питерской девушке) позже в возрасте 19 лет его застрелил фанатик на одном из концертов. У него остались жена и сын Кирилл (которого он так и не увидел) Я - крестная Кирилла. Дедушка(умер уже давно...11 лет прошло, мне до сих пор его не хватает, моя жизнь, если бы он был жив сложилась по-другому)
Коля - умер от очередной передозировки, он не смог справиться со своей пагубной привычкой.
Юля Н. - она жива, но я ее потеряла, или она меня,хрен знает, единственное -это то что едва ли когда обращусь к ней.