Дата добавления: Пятница, 27.08.2010, 17:45 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
За последние два года я потеряла много знакомых. Если кого-нибудь коснулось горе, отпишитесь. ____________________________________________________________________________________________ Иванушка 14 лет. Женя 17 лет Сережа 21 год Андрей 18 лет.
Дата добавления: Суббота, 28.08.2010, 00:24 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Алексей - 21 год. Олег - 22 года. Сергей - 24 года. Михаил - 23 года. Эти ребята не были мне близки, но мы были знакомы и общались. Смерть всегда выбивает из коллеи. Особенно, когда умирают твои ровесники... Миша повесился... Больше всего поразила именно его смерть...
Дата добавления: Суббота, 28.08.2010, 00:36 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
очень надеюсь. Бабушку его жалко. Одна осталась. у него родители погибли. а тут и он.
Добавлено (28.08.2010, 00:36) --------------------------------------------- Он у нас в тусоке всего пару недель был. Добрый такой. НЕ жадный. Всегда поможет. Иванушка-дурачок, так его называли. потому что простой был, без пафоса и понтов. Хороший мальчик. мы с ним в газеле ехали, собирались в сети списаться, а через несколько дней я узнаю что его убили.
Дата добавления: Суббота, 28.08.2010, 11:18 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
одна смерть оставила глубокий след в моей жизни...когда отец повесился...столько времени прошло, а я все никак не могу понять почему, ведь в его жизни все было не так плохо. Сознание того что я никогда его не увижу, не буду радоваться вместе с ним своими победами и плакать у него на плече о горестях вызывает слезы и нежелание жить(( а ведь ему было бы сейчас всего 36...
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 04:27 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
AlteR-EgO, как так. это же отец, Господи, как можно без отца. я бы не выжила. ты сильная.. Марин, по официальной версии она сидела на окне, слушала музыку, заснула и выпала. Но я не верю. Более того, я знаю, что это именно...суицид
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:26 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Mary_Musso, я и не хотела жить Маш, даже до сих пор иногда проскальзывают нехорошие мысли... ужос какой, жалко что мы теряем любимых людей, сочувствую Маш, представляю как тяжело ее друзьям и родным...
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:52 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Анюта-18 лет, была моей девушкой, убил бывший парень... Леха-35 лет, хороший знакомый, застрелился..., а может и помогли... Арсен-18 лет, был лучшим другом, повесился... Отец- 46 лет, утопили зэки...
Дата добавления: Понедельник, 11.10.2010, 20:04 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Мой отец - Саша- 29 лет, мне скоро 7лет должно было исполниться моя бабушка Мария Тимофеевна - 71 год.. я ее оч любила и в душе люблю!!
Моя собака Динка .. извините, но ее не написать не могу!!! ее смерть для меня слишком большая боль!!!
Лера - 14 лет, суицид через повешение...хоронили всем городом человек 200 на похоронах точно было!! Маша - 20 лет - суицид тем же способом..произошло совсем недавно! еще 40 дней не было.. Юра - мой ровесник...учился в параллельном классе...застрелился папиным служебным...