Дата добавления: Среда, 06.07.2011, 09:32 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
хух.... всем понятно, что психом быть сейчас модно... только вот действительно мало кто об этом думает... Мой отец - главврач детской психбольницы... Уж поверьте, за свою короткую жизнь я насмотрелся на психов... Блин, и меня бесят те люди, которые утверждают, что они психи.... Говорить "я - псих" всё равно, что говорить "я - ВИЧ - положительный" или "я - безногий". Чё-то не многие хотят остаться без рук или глаз... А как расстаться с мозгом - так это мы в первых рядах... Психологические заболевания - это самые что настоящие заболевания. И если ты "псих", то будь добр, обратись в дурку. Ведь ты болен, причём серьёзно. А ещё бесят люди, которые называют себя "психологами".... Психология - это наука, изучающая аспекты сознания человека и его душевные расстройства. У этой науки есть и свои формулы, и свои законы и свои вычисления. Мой отец убил 15 лет своей жизни и своё собственное душевное здоровье, чтобы стать настоящим психологом, тем, кто он сейчас. А люди которые так запросто присваивают себе этот статус у меня вызывают просто гнев....
Лично у меня шизоидная направленость мышления... И ещё нарциссизм. Но психом я себя не назову и вам этого делать не советую. Даже если с вами случилось такое, как душевное расстройство - то вы не псих... Дипрессия, например, довольно часта в наши дни. Не обвинять же полнаселения планеты в том, что они психопаты...
Вот этот парень во вкладке - псих... также хотите????
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 23:48 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Япония. Aomori.
Репутация / Замечания /
может этим и не принято гордиться........но после посещения психиатров мне поставили диагноз............я не ощущаю себя больной, но некоторые говорят что иногда я веду себя очень странно.................
Дата добавления: Пятница, 05.08.2011, 18:25 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (suchgreatheights)
но бывает не с той стороны себя покажу
вот я тут много говорил про людское понимание. Короче вспомнилось сразу что эта черта восприятия людей с кокой стороны ты себя показал меня тоже жутко бесит.