Дата добавления: Вторник, 21.06.2011, 15:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Сейчас часто можно услышать фразу "Я псих и люблю психов". Тем не менее немногие задумываются о том, что псих - это больной, несчастный человек. В наше время так же многие люди ощущают себя психически больными из-за наличия некоторых фобий, странных глюков и т.п. Теперь вопросы: думаете ли вы, что вы психи? Почему? Боритесь с этим или нет? И главное: вы действительно любите психов?
Дата добавления: Четверг, 23.06.2011, 10:30 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Я не псих, я креативщица. Жаль что их иногда путают.
во! людей творческих часто называют психами, хотя... трудно провести резкую и четкую грань... я проверялся, не потому, что были причины, а потому, что устраивался на работу в организацию, где психические отклонения недопустимы. я нормальный, как оказалось, хотя и есть небольшая склонность к параноидальному бреду)))) точнее повышенная подозрительность... так что у меня справка есть, причем не из поликлиники, а из самой что ни на есть кащенко... психов я не люблю, хз почему... я люблю нормальных
Дата добавления: Суббота, 25.06.2011, 15:13 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
КукунЯ, вообще не смешно , на уровне дед сада приколы. ну или на уровне Майкала Бэя.
Black, а меня не любишь ? =) (всмысле просто , не как партнёра )))) )
у меня есть не большие отклонения (точнее фобии) агорофобия [боюсь болших площадей и холов где много людей] , панически боюсь всех насекомых (кроме комаров и мух) , подозрительность и мнительность повышена , ну и педантизм присутствует (но не как в фильме Авиатор) . так же была склонность к самоубийству и депрессия. (именно как болезнь , долго и продолжительно)
скажем так я люблю адекватных психов , с небольшим отклонением от нормы с ними очень интересно обшяться.
не люблю идиотов и ПсЫхов. (думаю те кто надо поймут)
ахаха с агорофобией борюсь (был вот 23 на васильевском спуске на концерте LP) и в метро иногда в час пик попадаю (так что никуда не деться , стараюсь быстро проходит все переходы между станциями и скорее в поезд)