Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 00:48 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
В этой теме я хотела бы узнать, смерть какой знаменитости задела вас, шокировала... На днях в возрасте 27 лет умерла известная певица и автор песен Эми Уайнхаус, надеюсь вы знаете кто она такая, для непросвещенных гугл в помощь. Я не фанатела от нее, нет. Мало того, я даже не слышала ни одной ее песни, но почему-то ее смерть меня затронула...
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 08:42 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Quote (Творог)
Та алкоголичка?
не просто алкоголичка, но и наркоманка, да вообще вела не правильный образ жизни с ее то талантом... Жалко что Цой тоже рано ушел из жизни, ведь мог радовать нас своим творчеством и по сей дей
Дата добавления: Понедельник, 25.07.2011, 10:17 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Помню как Майкла Джексона обвинили в растлении несовершеннолетних. Я тогда еще даже не знал что такое "растление" и кто такой этот Джексон но мне ужасно хотелось чтобы его посадили. Какая-то не понятная ненависть. Уже после его смерти все неожиданно изменилось.
Интересно о чем бы сейчас пели: Виктор Цой, Курт Кобейн, Хендрикс, Моррисон, Янка Дягилева, Тупак Шакур, Элвис Пресли, Егор Летов. Ну и как бы звучала их музыка.
Из политических деятелей это Махатма Ганди, Никита Хрущев, Джон Кеннеди, Борис Ельцин