Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 00:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Решил создать тему для помощи в сложных ситуациях с техническими приборами,устройствами. Надеюсь, не закроют. Суть проста, кто-нибудь пишет о своей проблеме, а кто знает и может помочь отвечает
Добавлено (11.09.2011, 00:56) --------------------------------------------- у меня вот проблема с телефоном.не устанавливает приложения игры,пишет по окончании загрузки что недостаточно памяти,хотя места полно,картинки музыку качает нормально,но есть проблема с доступом в файловую систему,с стандартного браузера можно скачать а через приложение нет.хотя разрешения стоят...мало того,встроеная опера мини не загружается,хз че случилось...модель LG - P520
Дата добавления: Суббота, 09.06.2012, 16:30 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
Сотрудник художественной школы
2497 cообщений на форуме
Российская Федерация. unknown.
Репутация / Замечания /
Тогда советую специалисту отнести, потому что если сама будешь его разбирать - гарантия уже не будет существовать, и разборка ноута не тоже самое что разборка настольного. Можно малые детали повредить.. Мой совет либо знакомому кто спец, либо просто специалисту по комп. технике.
Дата добавления: Суббота, 09.06.2012, 16:36 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Хорошо, спасибо. Хотя, знаешь, мы тогда те операции проделали - он не заработал. Но с тех пор он не глючит. Мб это действует (на него) после перезагрузки (всегда)? И относить не надо...
Дата добавления: Вторник, 11.09.2012, 23:41 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Люди, купила новую ОЗУшку. включаю комп а он мне пишет \reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.\ че делать!!!!!!!!