Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 00:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Решил создать тему для помощи в сложных ситуациях с техническими приборами,устройствами. Надеюсь, не закроют. Суть проста, кто-нибудь пишет о своей проблеме, а кто знает и может помочь отвечает
Добавлено (11.09.2011, 00:56) --------------------------------------------- у меня вот проблема с телефоном.не устанавливает приложения игры,пишет по окончании загрузки что недостаточно памяти,хотя места полно,картинки музыку качает нормально,но есть проблема с доступом в файловую систему,с стандартного браузера можно скачать а через приложение нет.хотя разрешения стоят...мало того,встроеная опера мини не загружается,хз че случилось...модель LG - P520
Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 11:26 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
надеюсь найдутся знающие люди. а то звонил в сервисный центр а там вечно *позвоните позже,когда придет наш дежурный технолог* а на линии вечно дилетант сидит
Добавлено (11.09.2011, 11:26) --------------------------------------------- просьба сделать тему так , чтоб она была постоянно вверху страницы
Дата добавления: Среда, 26.10.2011, 20:09 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Кто-нибудь знает, где можно приобрести машины масштаба 1:10 с бесколекторным или колекторным мотором серии дтм? Пожалуйста! Можно и даже лучше дать в лс ссылку на интернет-магазины с реальными магазинами в Москве. Буду очень благодарен за помощь!!!
Добавлено (26.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- Даже скорее нужен конкретный пример машины... Т.к. брату пофиг на тип машины, а я боюсь выбрать что-нибудь не то в силу своей некомпетентности... Так что если кто-нибудь имеет на примете какую-нибудь такую машину, пожалуйста, сообщите хотя бы ее полное название.