Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
о отношениях
wowka
Дата добавления: Воскресенье, 08.07.2012, 10:08 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

я не знаю как начать. словом знаете, есть такое утверждение, что дружба построенная на взаимной ненависти крепче, чем обычная которая на любви. примером такого может быть то, что если бы признались в любви кому-то, то отношения обязательно испортятся. как думаете правда.

"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея...
Я тебе нужен, иначе ты никто"

1
Nelegal9000
Дата добавления: Воскресенье, 08.07.2012, 22:57 | Сообщение2 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Российская Федерация. Челябинск.

Репутация / Замечания
/

Как дружба может быть построена на взаимной невестин?
Если скажем парень ненавидеть девушку он её пошлет, как-бы та не ревела и не умоляла его остаться под разными предлогами, хоть замаскированными (типа то что она найдет лучше, то что он ей нафиг не нужен, зачем ей такой подонок пленяющий ей в душу... самое смешное некоторые в этот момент верят что их невидно насквозь, но тут и дурак догадается что это её нытье означает то что она хочет что-бы отношения были как и раньше, в другом случае её бы уже на пороге не было), но парень просто уйдет, даже если та пойдет за ним и будет что-то кудахтать ему вслед (чаще всего о том какой он бесчувственный, наглый и т.п.).
Так-что о какой дружбе на взаимной ненависти можно говорит? Другое дело когда одной стороне кажется что ненависть взаимна, на деле она не взаимна (в большинстве случаев это кажется только девушками, особенно когда их парни посылает, на более важное дело, например просмотр футбольного матча с друзьями, но это не означает что те их ненавидят).
А иногда просто девушкам нравиться хамское отношения к ним, хотя наоборот тоже может быть (на прямую то ни кто не сознается в этом), так-тут получается что парню нравиться по хамский к ней относиться, а её в глубине души очень нравиться это, как бы сильно она не орала о том какой он придурок, идиот, подонок и т.п. Ведь она-же не уходит, да и вероятность что она уйдет минимальна. Вот тут может и показаться что есть некая дружба на взаимной ненависти, на деле на взаимной любви, и как громко они друг друга матам не крыли, не ругались, факт они вмести и их все устраивает.

Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань...
P.S. Информация к размышлению для посещенных...

2
wowka
Дата добавления: Среда, 11.07.2012, 18:46 | Сообщение3 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

дело в том что я плохо различаю разницу между друзьями парнями и друзьями девушками и дружба с теми и другими одинаково строится. вот я и думаю.

3
Nelegal9000
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 01:13 | Сообщение4 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я не могу понять здесь речь про дружбу или любовные отношения? Это маленько разные вещи. Если речь идет просто о дружбе, то отличий тут минимум, ну конечно их можно найти, если выискивать, чего мне не слишком охота, но суть одинаковая. А вот в случае любви уже нет, в конце, концов горячих поцелуев девушки с подружкой не будут, а при завязывания любовных отношениях с парнем хоть в первый день возможно (они даже желательны), ну вообщем девушка должна чувствовать что она встречается с парнем, а не со скромненьким и ранимым мальчикам (конечно быть мачо, не обязательно, но как минимум быть полностью уверенным в себя следует, и немного наглости уж точно не повредит).
Вообщем главная разница, в том что девушка видит в подружки, собеседницу или собеседника (если в роли подружки парень, обычно это скромный, даже застенчивый парень), а в случае любовных отношений с парнем она видит перед собой объект любви, опору, мужчину одним словам, за которым готова идти, ну конечно вероятно всего она в этом не сознается в лицо, но по её чувствам это будет заметно, или как минимум по её действиям.

Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань...

4
wowka
Дата добавления: Четверг, 12.07.2012, 22:40 | Сообщение5 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

просто сама дружба подразумевает братскую любовь, да не убоюсь я этого выражения. корень дружбы любовь. но у меня есть друг. мы дружим и наша дружба построена на ненависти. я пытаюсь понять возможно ли построить такую же дружбу потом может и любовь основанную на ненависти.

5
Starscream
Дата добавления: Пятница, 13.07.2012, 00:28 | Сообщение6 | Выразить мнение:

134 cообщений на форуме

Чешская Республика. ..город..смотрит на меня...

Репутация / Замечания
/

ненависть - может объединять, но основывать, и строить на ней что либо едва ли возможно. да и думаю это совсем никчему.

6
Nelegal9000
Дата добавления: Суббота, 14.07.2012, 21:53 | Сообщение7 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (wowka)
дружим и наша дружба построена на ненависти

И каким-же образом она построена на ненависти? Вместе ненавидели кого-та (одного человека, врага(врагов), Евреев, черных, государства, правительство и т.д.) что-ли?

7
wowka
Дата добавления: Воскресенье, 15.07.2012, 00:08 | Сообщение8 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

да. на ненависти к чему-либо.

8
Nelegal9000
Дата добавления: Воскресенье, 15.07.2012, 01:39 | Сообщение9 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (wowka)
да. на ненависти к чему-либо.

Но это уже другое, точно также можно и на любых общих интересах строить, даже на общих музыкальных предпочтениях и т.д. Так-что здесь дружба построенная на взаимной ненависти к чему-либо, будет такой-же как и на других общих интересах.
И ещё по поводу признания в любви, такое имеет место в жизни, так-как некоторые девушки бояться заводить отношения (может и смешно со стороны, во всяком случае парням), бояться что на этом может пропасть та дружба, которой они дорожат, и пойти все по другому, это конечно наивные мысли в голове у некоторых девушек (в основном у не опытных, хотя не обязательно), но они бывают не на шутку огорчают, а ещё бывает так что девушка просто по каким-то своим личным причинам (не логичным, поэтому трудны для понимания некоторым, или даже большинству парней/мужчин), что вообщем огорчает не меньше, и ещё сложно понять саму суть, а именно почему...
P.S. Нужно было ещё в начале теме написать что ненависти к чему-либо, так ответ был-бы получен быстрее и точнее... Но это так заметка на будущее (можно сказать совет).

Изменено Nelegal9000 - Воскресенье, 15.07.2012, 01:47

9
wowka
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2012, 22:52 | Сообщение10 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

а насчет признания в любви мне кажется ты попал в точку. это оно и есть. а дружба я и мой друг ненавидим друг друга. но всех остальных мы ненавидим еще сильнее. поэтому сотрудничаем без причинения вреда здоровью друг друга.

10
Nelegal9000
Дата добавления: Вторник, 17.07.2012, 20:03 | Сообщение11 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (wowka)
я и мой друг ненавидим друг друга. но всех остальных мы ненавидим еще сильнее

Странная какая-то дружба выходит, особенно на том моменте "ненавидим друг друга"...

11
wowka
Дата добавления: Вторник, 17.07.2012, 20:22 | Сообщение12 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

я тоже это с трудом понимаю но сотрудничество выгодно. и сотрудничаем уже давно.

12
Nelegal9000
Дата добавления: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение13 | Выразить мнение:

250 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (wowka)
я тоже это с трудом понимаю но сотрудничество выгодно. и сотрудничаем уже давно.

Если сам не понимаешь, то я думаю это почти не кто не поймет... *О_о куда делись гении разбирающее в отношениях?*

13
wowka
Дата добавления: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение14 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

а они были? психологи не в счет.

14
Трахов
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:38 | Сообщение15 | Выразить мнение:

84 cообщений на форуме

Российская Федерация. ХЗ.

Репутация / Замечания
/

психологи, епта biggrin

15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz