Дата добавления: Четверг, 11.07.2013, 11:46 |
Сообщение № 1712 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Беларусь. Витебск.
Репутация / Замечания /
Последние дну учебного года были ужас. меня предала самая близкая подрууга и я поолучила пару за контрольную по математике. эта математичка ненавидит меня. ко мне пристал один урод на этой контрольной. О НЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. он меня до синяков в руку побил и издевательски приговаривал "в коник попал?" не могув этом классе. они меня используют и разводят сплетни.
Дата добавления: Четверг, 11.07.2013, 16:13 |
Сообщение № 1714 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Цитата (marla_sad)
Последние дну учебного года были ужас. меня предала самая близкая подрууга и я поолучила пару за контрольную по математике. эта математичка ненавидит меня. ко мне пристал один урод на этой контрольной. О НЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. он меня до синяков в руку побил и издевательски приговаривал "в коник попал?" не могув этом классе. они меня используют и разводят сплетни.
что тут написано ?
какое-то горе у человека ? или херня ? там урод какой-то, о котором не предупреждали, бил девочку по руке, и пытался попасть пальцем в писечку ? и всё это было на контрольной по математике, так ? И Девочка эта думает так, что мол : все в её классе уроды и не любят её, поэтому она должна написать тут как она сильна их ненавидит.
чтож если я всё правильно разрулил то плюсану пожалуй к ненависти : Я тоже короче ненавижу всех из твоего класса, чикуль ;)
Дата добавления: Четверг, 25.07.2013, 10:48 |
Сообщение № 1715 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Цитата (GodspeedYou_Black_Emperor)
что тут написано ? какое-то горе у человека ? или херня ? там урод какой-то, о котором не предупреждали, бил девочку по руке, и пытался попасть пальцем в писечку ? и всё это было на контрольной по математике, так ? И Девочка эта думает так, что мол : все в её классе уроды и не любят её, поэтому она должна написать тут как она сильна их ненавидит.
чтож если я всё правильно разрулил то плюсану пожалуй к ненависти : Я тоже короче ненавижу всех из твоего класса, чикуль ;)
Дата добавления: Среда, 31.07.2013, 15:24 |
Сообщение № 1718 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Беларусь. Витебск.
Репутация / Замечания /
Короче. Если им че надо то они могут 100500 ласковых слов сказать. а если ниче не надо то начинают обзывать и всячески унижать. у нас так любят выбрать "жертву". как пришел в класс новенький в все с меня переключились на него. ему конечно сильно досталось травлей. весь класс как стадо баранов или стая собак к нему пристали. дело в том. что у нас в классе все подчиняются одному человеку. если он скажет кого-то травить или не принимать то все так и сделают. типа им можно все. а мне ничего. они просто между собой с сада дружат. наверное в этом и есть вся сложность.
Дата добавления: Среда, 31.07.2013, 19:55 |
Сообщение № 1719 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
marla_sad как на это реагируют учителя ? Пробовала ли ты говорить, обсуждать это с родителями ? Реакция новенького. Пытается ли, он им ответить или дать сдачи в ответ ?
Дата добавления: Пятница, 02.08.2013, 05:46 |
Сообщение № 1722 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
marla_sad, уйти в другую школу есть возможность? что учителя делают, говорят? не может быть, чтобы они этого не видели. странно. у нас тоже большая часть класса была вместе из одного садика, но такого никогда не возникало. ну, они держались своей компанией, дружили, но никого не травили.
Дата добавления: Пятница, 02.08.2013, 10:28 |
Сообщение № 1723 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Все чаще просыпаюсь с мыслью наложить насебя руки. Раньше была "сильной" с легкостью отгоняла такие мысли от себя, но после того как пару раз чуть не умерла - сломалась. Прогулки с друзьями, любимые увлечения, фильмы, книги - ничего не помогает. Живу, потому что не могу оставить семью, да и похороны дорогие.
Дата добавления: Пятница, 02.08.2013, 21:26 |
Сообщение № 1725 | Выразить мнение:
1112 cообщений на форуме
Казахстан. Семипалатинск.
Репутация / Замечания /
для детей и даже для кого то других могу сказать только одно. Как сказал Роман Билык - Беда не навсегда. Да и даже Есенин сказал - завтра все заживет. Так что не переживайте и живите , всё когда то пройдет.