Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:28 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я собираюсь уйти в монастырь... Не знаю, может у кого-нибудь было такое желание? У меня оно появилось в 10 лет и не исчезло до сих пор... Самое странное, что от мысли "заживо похоронить себя", как мои знакомые говорят, мне становится легко и хорошо. Было ли такое у кого-нибудь ещё? Может кто-то не раздумал и до сих пор
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Как можно избавится от шрамов народными средствами?только не надо осуждающих сообщений,мол не хер было руки резать,это уже пройденный этап...просто надоело уже ходить в одежде с длинным рукавом...
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Короче сегодня Новый год и я посвящаю эту тему всем неудачникам( и себе в частности) Пока что отписываем в этой теме про Новый Год и про то как его будут встречать полные лузеры.
К примеру : Буду спать, буду сидеть всю ночь за компом, напьюсь водки в одиночестве и буду валяться на ковре, буду лежать в больнице. Буду встречать с родственниками которые меня бесят и после того как пожру пойду за комп, а потом спать.
Ну короче вы поняли всё в этом духе.
В дальнейшем чтобы тему не закрыли то можно писать о тотальных фейлах вашей жизни, или просто о никчёмности происходящего в ней. Короче я незнаю ребят тема для тех кто уже почти просто существует, а не живёт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я скорее всего буду встречать новый год так : Покушаю, попью чай, посмотрю обращение президента, посижу за компом или теликом до 1, выпью сонотворное и спать.
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
я хочу чтобы меня любили, точнее любила. Совсем недавно задумался над такой темой: что возможно я могу полюбить только ту, которая первая искренне и целиком и полностью полюбит меня. Это наверное можно назвать : супер эгоистичная любовь. Наверное это так и есть. Просто задумался над тем, что последняя нормальная девушка и отношения были у меня только с полной отдачей с её стороны. (холила и лелеяла короче, ну какое-то время.) Я тоже много чего делал взамен, но любил я её за то что я нужен ей. Нужна та которая любила бы меня в каждую секунду моей жизни.
сейчас нужно именно это.
Пишите свои мысли, советы, возможно что-то мне поможет.
вообщем что-то много слов "любовь" получилось. говно.