Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
думаю, надо его брать в охапку и вести!!! и объяснять, что ты рядом, что хочешь как лучше, что если раньше выявить, то лучше лечить!! не запускать!!!
дада, именно.
я была в твоей ситуации. надеюсь, у вас все кончится лучше. будь рядом с этим человеком и дай ему понять, что жизнь не кончилась, пока ты борешься и не сдаешься. помоги чем можешь.
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
94 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Я считаю, что тебе, GodspeedYou_Black_Emperor, нужно просто немного подождать. Если ты будешь кому-то нужен, то ты всё осознаешь и сам начнёшь тянуться к этому человеку. Ну а если тебя совсем не тянет к определённому человеку, значит это не тот, с которым ты хочешь быть, точнее твоя душа:)
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Заблудший, ..мы тут все через это проходили и проходим до сих пор((( Не доводи до этого...в жизни еще будет много хорошего..пусть не сейчас и не скоро....но будет
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Украина. Город моей печали.
Репутация / Замечания /
Jade, А чему тут поражаться? Канечно, мысли не самые обычные, но...куда деться? если она зделала такой выбор, значит есть на то веские основания Zajka2233, видь так?
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ее идиотский на мой взгляд аргумент: не хочу провести последние месяцы в белых стенах, если могу потратить их на близких, меня выбивает из колеи. Я даже не знаю как разубедить ее.