Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Поделись несчастьем: психологическая помощь
Творог
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение46 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Довольно часто. Прикольно это. Ощущаю себя магом biggrin cool

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

46
NocturnalDW
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение47 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

149 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

КукунЯ, дай угадаю, поперёк резал?

47
onlysorrow
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение48 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Было одно приглашение, но я отказался, ибо там намечается бухалово. У других друзей свои планы.

-привет, сынок
-...

48
parachute
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение49 | Выразить мнение:

282 cообщений на форуме

Хабаровск.

Репутация / Замечания
/

Не, ну ты романтик!

- Какая мерзость! Что это?!
- Это люди... Закрой глаза.

49
Заблудший
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение50 | Выразить мнение:

539 cообщений на форуме

Российская Федерация. Калуга.

Репутация / Замечания
/

[b]Kiss_It_Goodbye[/b],

Мне уже 17... а ничего хорошего по сути у мну никогда небыло!

Не унывай народ! Жизнь прекрасная штука!

50
Jade
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение51 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

EmoSmile, юношеский максимализ ,но может и не так но всё-таки...

Если сможеш беги вслед за мной...

51
Night_Sky
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение52 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

Жрец_Судеб, ты скажи, что ведь диагноз еще не потавлен!!! и вообще тогда она жить может спокойно!!!!!с чего она взяла, что у нее опухоль?

52
NocturnalDW
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение53 | Выразить мнение:

149 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

У меня эти ваши дежавю проявляются в том, что я пишу какой то длинный пост на форуме, а потом мне кажется, будто бы я это уже тут писала, и начинаю истерично проклацывать прерыдущие страницы, чтобы убедиться в том что ничего я такого тут не писала. biggrin

53
КукунЯ
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение54 | Выразить мнение:

7972 cообщений на форуме

Российская Федерация. Майкоп.

Репутация / Замечания
/

Почти,на внешней стороне руки занимался письменностью)

54
Творог
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение55 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Я спать хочу. Доем фруктовый салат, съедим тортик и спать

Добавлено (01.01.2012, 00:35)
---------------------------------------------
Только знаете, я не ощущаю себя неудачником из-за того, как буду встречать этот НГ.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

55
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:29 | Сообщение56 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Хочу чтобы любила меня за то кто я есть, в любую секунду. Вернее даже просто любила и верила мне, верила в мои силы. Любила бы за то что я есть у неё, а я бы любил за то что она есть у меня. Радовалась бы этому чувству вместе со мной, стремилась к своим целям и преободряла бы меня в моих начинаниях, я бы помогал и старался бы делать и давать всё самое лучшее для неё. (помоему это даже здорово и романтично, делать по жизни всё вместе. Жить единым целым, стараться ради жизни другого. а не каждый своей жизнью.)

Вообщем к чему я это всё пишу ? Хочу просто чтобы было понимание моего мироощущшения что-ли, со стороны девушки. Хочу чтобы она верила и любила, и даже если не будет денег или дома, чтобы ей было бы хорошо лишь рядом со мной, хорошо лишь от мыслей что мы есть друг у друга. (ведь мне так хорошо с ней) И с таким подходом я бы смог покарить все горы, смог бы найти дом или деньги. Но сейчас я пытаюсь донести до пустоты именно этот тонкий смысл, я не хочу чтобы деньги, дом, работа, дети или ещё что-то было самоцелью. [дело в том что я во многом отвык от обычных стремлний и ценностей людей. У меня побольшому счёту и нет цели в жизни. Точнее они есть, но моё понимание этого совершенно иное, нежли у обычных людей. И мне очень лень сейчас это объяснять.]

Не хочу чтобы девушка 'была за мной как за каменной стеной', не хочу чтобы она любила меня за те 'стены' которые я построил (достиг) до неё. Ведь почти никакие вещи в нашем мире не делают нас личностями. (что-то помогает формировать образ, но это не душа. Душа и человек в целом можгут измениться в любую секунду, стоит только искренне поверить и захотеть.) Я хочу чтобы она любила мою душу, мои мысли, мои чувства, мою красоту. (и красив я хочу быть только для неё одной)

p.s. Хах, забавно. Наверное такие посты пишут исключительно девочки лет в 14-15. Да только пародокс и прикол ещё заключается в том, что 1) Девочки формируют в своей голове, уже устоявщийся образ мужчины. Чтобы был и принц на белом коне, и романтик и джентельмен, и искренний и добрый и чувтсвенный, чтобы искренне боготворил 'меня Принцессу' и ещё чтобы у него были бесконечные деньги. [ну это утрированно я написал и всё возвёл в абсолют, но зачастую так и есть. Просто многие бояться признаться себе в этом.] Затем начинается притирка у мужчины к женщине, а у женщины подгонка ,всех мечтаемых качеств о принце, в её голове. иногда идёт исправление мужчины под себя. И вообщем в какой-либо этап жизни этих отношений, теряется искренность. Либо мужчина начинает находить что-то для себя в мире вещей и продолжать замещать свои мысли, либо женщина всё пытается и пытается подстроить его под себя.

Конечно есть и хорошие пары, где есть и вещи и деньги и довольно искренняя любовь. (но образ мышления этих людей иной, нежли чем мой. Даже скорее всего образ мышления у мужчины другой. [наверное это называется нормой] И я не говорю что это плохо.

2)я не девочка. И устоявщегося образа о воображаемой спутнице моей жизни у меня нет. Я совершенно абстрагирован от вещей, денег, статуса в обществе, работы, одежды. Да есть какие-то аспекты красоты, которые должны быть у девушки, но это всё относится к внешности и особо изошрённых кретериев у меня точно нет. (т.е. у неё не должны быть ноги от ушей, не должно быть большой груди, она не должна дорого одеваться и впринципе на одежду мне плевать. Должен быть вкус в одежде это да, да и даже не да, а просто хорошо. Да даже думаю внешность в искомой мною девушки в обществе считается : хорошей , но неприметной) У меня есть уже довольно устоявщееся мнение о любви и есть устоявщийся образ любви.

вообщем я уже что-то устал писать всё это. Возможно я просто слабый, возможно ленивый, возможно черезмерно эгоистичен, а возможно и для каждого на земле есть свой человек) ахаха.

всем мир, дoбро, любовь <3

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Четверг, 31.05.2012, 01:59

56
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:30 | Сообщение57 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

ну я те скажу в свои 17 я разочаровался в жизни и года 2 прожил играя в комп игры безвылазно))
Мне вот скоро 22 ..я те скажу я постоянно разочаровываюсь-в жизни, в людях, даже в себе...По так нежданно прорывается лучик света и дарит надежу..Была и любовь и счастье..ну прошла..было больно аж ппц как..а сейчас уже полегче..опять жду..опять надеюсь....ради того что бы опять испытать то счастье..просто живу...

57
Фейт
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:30 | Сообщение58 | Выразить мнение:

2888 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

бред какой то.надо психику проверять если у человека уже в 10 лет жедание уйти в монастырь появилось

.

58
voice
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:30 | Сообщение59 | Выразить мнение:

1845 cообщений на форуме

Российская Федерация. Cаранск.

Репутация / Замечания
/

Жрец_Судеб, ей страшно.
это как защитная реакция организма:" я думала, если не скажу это в слух, не сбудется".
поэтому уговаривая поступить правильно, значит помогать перестать бояться этого. нужно дать понять, что все время, в любой ситуации рядом будешь.
и...это страшно, когда видишь в глазах близких людей что-то большее, чем просто желание помочь. надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю.

– Ты что, идиот?
- Нет, сэр. Я мечтатель.

59
Night_Sky
Дата добавления: Воскресенье, 30.09.2012, 02:30 | Сообщение60 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

больные люди...ппц
в общем у нас народ так ходит...и всем пофиг

60
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz