Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 07:24 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я уже устала от не искренности людей, сечйчас мне кажется, я прощу предательство и наоборот не смогу не искренность... просто очень обидно, когда человек нагло врет тебе в глаза. я с таких людей стараюсь обходить стороной. просто потом больше боли.
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 00:19 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Стараюсь неврать вообще......слежу за собой!!! потомучто сам ненавижу ложь! просто оч сильно нелюблю когда врут.......... глупые и слабые люди ето делают,только для чего?(
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 21:00 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск.
Репутация / Замечания /
Она говорит: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не может сказать:"Я люблю тебя." Она говорит: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Она говорит: "Я не поднимал (а) трубку, потому что была занят (а)", когда стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет ей радости. вот так будет коректнеев моём случае
Дата добавления: Суббота, 29.03.2008, 22:23 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Врать... А разве жизнь- это не одна большая ложь? Люди не могут не лгать... Без этого не будет жизни... И только любовь- это единственное чуство построенное безо всякой лжи... хотя и мы иногда kk;`v? не желая пичинить боль любимому человеку...
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 18:38 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я не могу соврать когда меня напрямик что-то спрашивают, глядя в глаза. к примеру, никогда не смогу, просто язык не повернется сказать "да" на вопрос "любишь меня?", если на самом деле нет..... а по другим вопросам всегда врала и врать буду. меня вынуждают. ну к примеру, попробуй сказать другу, что ПРОСТО не хочешь никуда идти - обидиться ведь! приходиться выдумывать сотни предлогов...
Дата добавления: Суббота, 26.04.2008, 14:20 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
197 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подмосковье.
Репутация / Замечания /
магу наврать когда мне это очень выгодно.. хотя часто когда я говарю правду - я потом об этом желею.. т.к потом обычно себе же хуже зделаю( а так часто получается)..Надо знать где выгоднее соврать а где сказать правду! я этому придерживаюсь
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 11:58 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО СТАВЯТ СЕБЯ В ТАКИЕ НЕ ЛОВКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ,КОГДА ПРИХОДИТСЯ ВРАТЬ,ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДОРОГ.НО ИНОГДА ЛЮДИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ЧЕЛОВЕКУ,И ГОВОРЯТ НЕ ТО ЧТО ДУМАЮТ,Я НЕ РАЗ БЫВАЛ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ...