Дата добавления: Среда, 24.10.2007, 21:40 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал (а) трубку, потому что была занят (а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
Дата добавления: Четверг, 25.10.2007, 19:58 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
это так...и иногда нам оч больно что самого главного мы не можеем сказать так как оно есть...а говорим лишь все другими словами...или просто можем промолчать...((((
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 00:33 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Словами можно убить(правдой)....но если употреблять вранье, оно только все обостряет...он лишь оттягивает время....я тогда не знаю....как поступать, если больно нехочется человеку делать.
Дата добавления: Четверг, 01.11.2007, 04:45 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Банальность - это когда детям до 9 лет говорят, что врать плохо, при этом врут себе. После 9 ребёнок сам начинает врать, его за это наказывают, но продолжают врать. А когда это маленькое чудо попадает из детства в юность, ему самому приходиться учиться врать по новому, чтобы верили. Годам к 20 ложь становиться на 90 % частью жизни. О какой правде может идти речь, когда эти 90 % съедают всё ??? Можно конечно посмотреть и с другой стороны, ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ ??? Но не в это теме, мы говорим дальними фразами, только по простой причине, мы не хотим причинять лишнюю боль. Горькой правда не бывает, каждый воспримимает её так, как умеет, вот и всё. Если 1 после отказа в танце от 1 пойдёт и пригласит другую, то 2 пойдёт и застрелиться. Вот почему мы всегда пытаемся найти ту золотую середину, что бы и не обидеть, и не дать надежды. А то что мы боимся себя, нет мы просто себя любим. по крайне мере каждый нормальный человек должен любить себя иначе смысла нету.
Дата добавления: Понедельник, 12.11.2007, 16:03 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Мы так говорим не только дабы не обидеть ближнего своего. Порой мы понимаем, что те слова, которые хочется сказать, не причинят нам самим ничего кроме боли... Вот и приходится либо молчать, либо заменять фразы на более нейтральные и безличные...
Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 17:12 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
360 cообщений на форуме
Российская Федерация. Funky_Town.
Репутация / Замечания /
[b]AKela[/b], [quote=lola]Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".[/quote] вчера тока написала такую смску: "Ты очень добрый и хороший"(смысл тот же что и в цитате) В ответ мне пришло : "мне одиноко без тебя,я скучаю" и я поняла, что я так не могу... Я не права!!! я обижаю его...
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 14:13 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Уважаемая Стигм и я, вот тут вы не правы, ваша смска и ваши дальнейшие чувства лишь доказывают, что вы лжёте, ведь как вы сами говорите вам его жалко, а как говорит толковый словарь Даля - любовь, есть жалость.
Дата добавления: Суббота, 17.11.2007, 19:49 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[quote=AKela]как говорит толковый словарь Даля - любовь, есть жалость. [/quote] что бы там не говорил этот Даль, а я считаю, что любовь и жалость - совершенно разные понятия и ЧУВСТВА. Жалость далеко не есть любовь, так же как и любовь - не жалость. Встречаться с человеком только из жалости ни в коем случае нельзя - будет только хуже как тебе, так и ему...всё равно когда-нибудь сорвёшься, не выдержишь... Да и человек всё равно будет внутренне, подсознательно чувствовать, что ты с ним только из-за жалости. Любящий человечек излучает флюиды, жалость можно сразу прочитать в глазах... так что лучше сразу сказать всё, как есть, чтоб потом не было ещё больнее...