Дата добавления: Суббота, 03.11.2007, 21:16 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
не знаю почему, но в АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ я искренне верю! У каждого он есть...просто не все хотят открывать ему душу...К тому же ангелом-хранителем может быть, не только нечто не совсм объяснимое,но и человек, очень близкий тебе, готовый всегда прийти на помощь, верящий в тебя, когда другим наплевать!
Дата добавления: Вторник, 06.11.2007, 14:22 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
МММ,обычно когда мне везет или я выхожу сухой из какой то передряги ,то ссылаюсь на удачу ,хотя кто знает ,может энта удача и есть старания моего ангела-хранителя
Дата добавления: Вторник, 06.11.2007, 15:22 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
215 cообщений на форуме
Российская Федерация. Спб.
Репутация / Замечания /
эммм, а я не верю в ангела-хранителя, вообще не верю ни в кого... да, выходите сухими из какой-нить передряги, а бывает вот стобой полная попа, и ты думаешь, хоть бы он те помог, ведь надеяться больше не на кого...ты всё равно остаешься одна и ни кто тебе не помогает, так что мой вывод за всё случившаеся, что лучше надеяться толька на себя... и никого неть(((
Дата добавления: Четверг, 15.11.2007, 14:30 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Уважаемая KISS@, вот вы говорите ерунду я говорю, а давайте вспомним про взрыв школы в Беслане, где погибли маленькие, ни в чём не повинные дети. Где были ангелы-хранители ??? И что означает "..они уходят но они следят...." ??? Как можно следить, не видя объекта слежки ??? А воть про ваше,я книжку прочитала, ну чтоже у меня есть 3 тома книги проклятых (Библия Сатанистов), тоже очень позновательно и увлекательно. Не желаете полистать ???
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2007, 18:42 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Миасс.
Репутация / Замечания /
Ангелы есть..... Они всегда помогают......Просто иногда ненависть убивает их ........Как иногда бывает страшно, когда чувствуешь что в место ангела с крылышками за твоей спиной стоит кто-то....... В чёрном плаще...... и с косой. Именно тогда тают огни............
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 01:32 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ненависть ??? К кому ?? К ангелам ? Ненавидить можно любового, но он от этого не умрёт. Ангелы если верить писаниям, существа бессмертные. Как обычная людская ненависть может их убить ?
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 12:11 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. Миасс.
Репутация / Замечания /
Ненависть к людям.......Если люди убивают себе подобных..... Убивают родных.....Почёму из за ненависти могут погибать люди а ангелы нет Ангелы живут пока есть жизнь................
Дата добавления: Понедельник, 19.11.2007, 14:04 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
AKela, насчет Беслана я промолчу...так как и В Великую Отечественную войну погибло много людей....оч жалко людей... но ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ....СПАСИБО ЧТО ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ....
Дата добавления: Вторник, 20.11.2007, 10:42 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
KISS@, ну почему же ? ВОВ была войной, там умирали все ! А вот в Беслане войны не было, так почему же там должны были погибать люди и дети ? Почему в Америке должны были погибать ?? Хотя там тоже нет войны.