Дата добавления: Среда, 28.11.2007, 12:19 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
48 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
[b]KISS@[/b], нет ну почему же в штыки ? или вы меня так понимаете, как вам удобнее или просто не понимаете, поднимаете такие темы, а когда вам возражают значит всё злюка и т.д. и т.п.
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 03:41 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
у меня есть и даже два...откуда знаю не скажу... и вообщеу меня оч тяжелая жизненная ситуация сейчас...я держусь потому что мне кто-то помогает...это по любому и меня не переубедить...потому что даже в полном гафне я стараюсь найти что-то хорошее...а иначе мир просто сведет меня с ума
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 23:15 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я конешшшна верю в ангела-хранителя, но и с дугой стороны нет! НЕт, потому что я не знаю кто это... Что это за существо или что-то другое, что иногда мне помогает?? Мне как то больше кажется, что ангел-хранитель не где-то рядм, а внутри нас, а может это и есть МЫ... В смысле, может мы сами себе помогаем выжить... Может наша душа, разделена на две части ,одна - это сами мы, а вторая - "ангел-хранитель"... А может и не так... Может это просто удача, и нет никакова ангела.. Я даже сама не знаю ответ на вопрос по этой теме.... А ещё, я думала, что АНГЕЛЫ, это просто напросто родные, которых уже нет... Они ходят рядом с нами, помогают нам, спасают нас... Но мы их не видим... И не знаем, где они, есть ли они вообще... Чесно, я не знаю.... И это просто моё мнение...)
Дата добавления: Понедельник, 24.12.2007, 20:21 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Я просто уверена,что он у меня есть,помимо парня .... Реально когда мне плохо...в большинстве случаев всё чертовски хорошо выворачивается в мою сторону...верю-верю в него,поэтому он и есть ... )