Дата добавления: Пятница, 11.07.2008, 23:02 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бугуруслан.
Репутация / Замечания /
хм....в последнее время начинаю задумываца....а вдруг что-такое существует... у меня тоже было такое чувство что кто-то находица рядом со мной,было так что я тоже чуть не утонула...но...жива иногда как будто разговариваю сама с собой вслух,а может на самом деле рассказываю ЕМУ???
Дата добавления: Воскресенье, 13.07.2008, 11:56 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний тагил.
Репутация / Замечания /
У мну сто процентов есть ангел-хранитель.....я за свою жизнь должна была умиреть 3 раза....Но по какой то чистой случайности выживала....И когда я лежала в больнице и мну нельзя было ни ходить,надо было соблюдать диету,по пять уколов в день было...мну постоянно казалось что со мной есть кто то рядом)))воть так воть....эт чудо)))
Дата добавления: Вторник, 22.07.2008, 20:46 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Я верю! Были случаи,когда никто не помог, как тогда получилось,что я жива??? Они уходят,это правда,но для этого надо очень сильно обидеть своего Ангела, а чтобы обрести-надо сделать что-то очень хорошее(напр.спасти жизнь и др.).
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 14:13 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
2078 cообщений на форуме
Российская Федерация. питер.
Репутация / Замечания /
я верю...я раза 2 или 3 тонула тонула...а жива) помню было время когда было прост оч погано на душе я сутки рыдала и говорила что не верю ни в кого и что мне никто не нужен...теперь оч жалею..и прошу прощения у своего ангела-хранителя...
Дата добавления: Вторник, 03.02.2009, 19:11 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
да....верю.....они есть........мой ангел хранитель всегда со мной.....и я знаю,что именно он помогает мне,спасает и отгоняет от разных дурных поступков и мыслей...
Дата добавления: Воскресенье, 22.02.2009, 18:57 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
Работник префектуры
2294 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
по этому поводу можно говорить много...просто надо верить либо не верить вот и всё))по сути Ангел-хранитель это сверхъестественное существо...кто верит,значит для того он существует...а кто нет...тому и без него хорошо