Дата добавления: Понедельник, 10.03.2008, 13:24 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
giperemo, есть люди намного несчастнее тебя у некоторых совсем нет родных и близких некоторым нечего есть, носить, у них нет телефонов и компьютеров судя по тому что ты сидиш в нете, ты вполне обеспечена, скорее всего твоими родителями, которые наверняка тебя любят
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 22:03 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Домодедово.
Репутация / Замечания /
Я всегда парюсь изза своих и чужих проблем.меня фсе проблемы волнуют.особенно если человек близкий.если у меня не совсем жуткое моральное состояние из кожи вон лезу чтоб помочь или утешить.но мало кто это ценит...
Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 07:38 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Чита.
Репутация / Замечания /
а я когда дуамю о себе...сразу как то переключаюсь на других..вот подумаешь..ты вроде не урод..здоров..что еще надо..у кого то такие проблемы ..каких не было никогда..и понимаешь что все что с тобой такие глупости..
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 16:14 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
я вообще то эгоист, и в принципе меня не касаются дела остальных, так как никого не интересует моя душа.... могу переживать лишь за близких мне людей, вот за друзей и одноклассников всегда переживаю.
Дата добавления: Пятница, 11.04.2008, 22:50 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Свою боль я могу снести без слёз, соберусь и не сломаюсь. А чужую, нет. Особенно если человек близкий, я чувствую, что ему больно а помочь не могу..чувствую себя неудачницей в такие моменты, хочется всю боль себе забрать. Я даже новости не могу смотреть нормально.
Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 16:01 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Наро-фоминск.
Репутация / Замечания /
Ну вот я согласен со смыслом всеё этой темы форума ... да такие люди есть ... я пытаюсь им помочь ... иногда помогаю ... даже чаще всего люди , друзья мои обращаются если чо случилось за помощью именно ко мне .... и я не выделываюсь тут!! ... вобщем они мне тоже помогают обычно ... так что если мы будем помогать друг другу в трудные времена жить буде ГОРАЗДО ГОРАЗДО ГОРАЗДО легче ... единомышленники ... или те кому просто нужна помощ пишите мне в аську ... я почти всегда в ней