Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 18:10 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Конечно люди об этом думают,не все правда,а кто-то не задумывается,но если с ним поделиться своими мыслями,он может тоже начать вместе с тобой помогать не только людям которые случайно вам попались и у них какие-то несчастья,но и тем,кто всегда нуждается в помощи. Бездомным собакам,детдомам,инвалидам,организация по защите дикой природы и т.п. Чужое горе напоминает о своём или себя на его место ставишь и переживаешь как своё. Но вот монетки бездомным я не бросаю,уж слишком хорошо знаю как они живут,а попрошайкам в метро и подавно. Другое дело бабушкам,где бы она не побиралась,ей всегда нужно помочь хоть монеткой. О...вспомнила о старушках что на асфальте в сырую холодную погоду и даже зимой сидят пятой точкой,лицом в пол и на разных станциях (ну в смысле около метро) они одни и те же,как клонны,вот они меня скорее пугают,вот не верю я им,у меня бы почки отвалились так сидеть давно,а у них видимо здоровья хоть отбавляй и эти косынки-ниндзя чёрные их,меня тож пугают)
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 16:48 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ага...как подумаешь, сколько проблем у других людей, так сразу ощущаешь себя самым беззаботным и счастливым человеком в мире, насколько бы хреново тебе небыло...уж я думаю остаться без руки, ноги или всех родственников в 5 лет намного хуже, чем без парня или девушки...
Дата добавления: Среда, 30.12.2009, 19:36 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
для меня самое тяжелое, эо когда у близкого человека проблемы или просто ему тяжело, а я вообще ничго сделать не могу. начинаю чувствовать себя последней скотиной, потому что даже мемолетную улыбку вызвать не могу
Дата добавления: Понедельник, 07.03.2011, 15:03 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
я замечаю, часто думаю, и за некоторых переживаю и даже больно! но есть такие люди, которые давят на жалость, которые ради выгоды (причем непонятно какой) лгут, типа такие несчастные, руки режут и.т.д. это ужасно!!!
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 21:56 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
Quote (Storm) .но больше мне жаль животных.
всегда
да.. я понимаю, например, почему могут убить человека, а вот почему могут убить животное до сих пор понять не могу.. человека можно убить из-за эмоций, ревности и прочих человеческих страстей.. а животное.?! стоит лишь посмотреть им в глаза.. как сердца сразу радуется и наполняется любовью.они не мы.. и они не должны так страдать