Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 14:10 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
499 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Я тут подумал и решил что нкоторые боятся темноты,вампиров,всяких букашек и тарокашек.А я думаю что "нет ни чего страшнее чем просто жить"порассуждайте я уверен каждый для себя выделит много интересного и поделится здесь прошу это важно...
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 14:24 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
342 cообщений на форуме
Российская Федерация. райский уголок....
Репутация / Замечания /
Я ненаю ка кна ету тему мона поруссуждать...я нивижу в жизне ничего плохого кроме одной игры в которую мну затянуло на целый год,и я потеряла этот год своей жизни...
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:09 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=Тойота]Я не могу жить одна! Я слишком слабая для одиночества в жестоком мире![/quote] Я понимаю тебя девушками сложнее одним, но становится на колнени перед невзодами не стоит. Не все плохо в жизни. Надо искать и положительное.
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:14 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2794 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
[quote=Светозар]Надо искать и положительное. [/quote] Не всегда оно находится! Сейчас я не вижу в своей жизни ничего положительного, кроме мечты и надежды!
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:18 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=Тойота]Сейчас я не вижу в своей жизни ничего положительного, кроме мечты и надежды![/quote] Не расстраивайся у меня например нету хороших друзей в реале тоже один в основном я понимаю какого тебе. Мечта и надежда это самое главное и тебе еще нужно стремится к их осуществлению. Ты хорошая а к хорошим людям всегда в начале нелегко но это ненадолго. Ты будеш счастливой просто не сдавайся.
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:24 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=Тойота]У меня есть друзья... И они поддерживают меня, без них я не представляю своей жизни... Но иногда даже они не могут понять и поддаржать![/quote] И это понятно для других как говорят чужая душа потемки. Это не потому что они плохие а потому что каждый человек все испытывает и воспринимает по своему и понять чувства другого ой как не легко бывает.
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:52 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=Тойота]Но есть люди, которые могут понять. И каждый стремиться найти такого человека. Вероятно у меня это стал смыслом жизни![/quote] И не теряй этот смыл.