Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 15:47 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Наро-фоминск.
Репутация / Замечания /
ЫЫЫ нарот вот я чтото так подумал ... ну это может звучать как призыв к войне или ещо какая бяка .. но просто представьте что во всём мире останутся только эмо , ну там .. ска и неформалы разный и обычные люди а анти все вымрут в один момент .. ы круто ... но это только ИМХО ... что скажете вы??
Дата добавления: Суббота, 03.01.2009, 20:23 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
пфф.... откуда весь этот максимализм) смертная казнь... знаете что, товарищи, не вы жизнь давали, не вам её забирать. имхо! хотя я бы её полностью не исключила, оставила бы для террористов и серийных маньков. все. чисто чтоб деньги на их содержание не тратить.
что касается недовольства миром.. честно сказать.. мне как но ровно на общество.. человек отвечает сам за себя, и источник всех проблем он сам. полность согласна с цитатой "хочешь быть счастливым, будь им".
и немного о тараканах, такая жизненная позиция это самообречение на одиночество, но дело ваше.
Дата добавления: Вторник, 24.04.2012, 22:12 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Буркина Фасо. .
Репутация / Замечания /
тотальное внутреннее одиночество - пожирает, а внешнее - угнетает. мир - не совершенен. люди - погрязли в суете, их эмоций - ноль или фальшивые. полное безразличие. окружающие - ходячие фантомы, позеры. Ты - этого хотел ??