Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 01:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
438 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Последнее время я все время не доволен миром! Почему отменена смертая казнь?.... только так мы сможет добиться порядка... ведь только страх упраляют людьми....
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 14:50 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я вообще считаю социум... Всё человечество тараканами... Не чего не создавая, уничтожают всё вокруг себя... Ресурсы, себе подобных... вообще меня люди каплю вгоняют в депрессию... Так что не только у тебя так крыша едет)
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 17:29 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Вообще есть афоризм,что человек видит мир таким каким он хочет его видеть.................... Но ко мне это не относится.У мну все с точностью наоборот.Хочу жить в согласии с миром,но видимо мир не хочет подстраиваться под мое желание
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 21:19 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
438 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
Quote (Dante)
Я вообще считаю социум... Всё человечество тараканами... Не чего не создавая, уничтожают всё вокруг себя...
я тоже так считаю... но кем ты тогда себя считаешь? выше чем люди, или может просто не все тараканы?. angel_in_love, я та ценю... но другие её ценят?... Lacrimos@, я тоже хотел жить в согласии... но и нельзя сказать миру "ты за меня, или против меня"...
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 22:13 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Украина. Лоханск.
Репутация / Замечания /
хм,смертная казнь?тогда бы мы были все мертвы щас...особенно панки скины и вообще все направления им пох,поэтому всех бы убили растреляли повесили и т.д.,жизнь прекрасна,ты толькот улыбнись ,помолчи,зажми виски и представь этот мир каким ты хочешь,и у тебя всё будет,чесна
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 22:43 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
138 cообщений на форуме
Украина. Лоханск.
Репутация / Замечания /
[b]Наказание[/b], лучше медленно отреазть частички тела,и с которого человека режут частички тела чтоб он сматрел как его тело жрут собаки,вот это было бы хорошо,тогда бло б и больно и очень ппротивно и и в добавок собака сожрала и всё и даже не похоронить поэтому я за такое,но я уверенна никогда таково небудет
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 23:20 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Смертная казнь - это,конечно,хорошо,но это вовсе не значит,что все сразу начнут бояться и не совершать перступлений...Человек вообще такое существо. Давайте бороться с приступами всемирной ненависти в себе)Мир,дружба,жвачка)
Дата добавления: Понедельник, 21.01.2008, 23:30 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
А вы в курсе, что когда в СССР была смертная казнь, то преступлений, которые подпадали под это было ничуть не меньше, а то и больше, да и вообще пожизненное заключение, особенно в одиночке гораздо страшнее, такие обычно или совершают суицид или сходят с ума.